19 лучших масок для лица

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 19

Интенсивная увлажняющая маска ARTISTRY

Маска для лица 2-3 раза в неделю – необходимая спа-процедура, которая оздоровит кожу и сделает ее красивее.

Джим Керри, надевающий маску в одноименном фильме, превращался в затейника и весельчака. Когда мы наносим косметическую маску на нашу кожу, она тоже перевоплощается. Утоляя жажду, подпитываясь энергией и поглощая витамины, она превращается в пышущую молодостью и здоровьем «особу». Passion.ru представляет обзор лучших масок для бьюти-маскарада.

Интенсивная увлажняющая маска ARTISTRY словно массажист - расслабляет, разглаживает вашу кожу. Ромашка, алоэ вера, манго, масло какао, гидролипидная матрица увлажняют, смягчают и восстанавливают дерму. Кремовая текстура нежно ложится на кожу, а приятный эффект холодка расслабляет и восстанавливает силы. Наносите маску на чистую кожу, смывайте через 15 минут.

Ночная маска для лица Anew Clinical «Интенсивное увлажнение». Avon представляет маску для реанимации кожи. Как утверждают специалисты, именно в ночные часы наша кожа активнее всего потребляет полезные компоненты из косметических средств. Нанеся перед сном маску, состоящую из микрогранул гиалуроновой кислоты, масла ши и растительных керамидов, вы проснетесь настоящей красавицей. Кожа станет мягкой, увлажненной, разгладятся морщинки, улучшится цвет лица. Приятная легкая гелевая текстура быстро впитается сразу после нанесения и будет совсем неощутима на коже. Полезный бьюти-сон в компании с маской рекомендуется проводить 3 раза в неделю.

Маска для чувствительной кожи на основе розовой глины Cattier. Микс из розовой глины, экстракта мяты, алоэ вера, масла карите подходит даже для чувствительной кожи, снимает раздражения и покраснения, очищает, питает, увлажняет и тонизирует.

Увлажняющая маска-крем Caudalie, созданная на основе виннодрожжей и масла винограда – это уникальный увлажняющий коктейль для кожи. Он делает ее мягкой, эластичной. Маску можно наносить на лицо и даже на кожу вокруг глаз, использовать 2 раза в неделю. Оставьте средство на 15 минут, то, что не впиталось, снимите влажным ватным диском.

Тканевая маска для лица «Перед свиданием» Cettua создана для экстренных случаев. Готовитесь к вечеринке, званому ужину или романтической встрече? На очищенную кожу лица поместите маску клейкой стороной вниз. Через полчаса "феи" в виде морского коллагена, экстракта водорослей, Гинкго Билоба и шелковицы выровняют цвет лица, сделают кожу мягкой и подтянутой.

BB маска «Восстанавливающий ночной уход» Erborian обещает подарить нежную, как у младенца, кожу. Наносите маску 2 раза в неделю на всю ночь, и экстракт лимонника в тандеме с целебными травами сделает ее нежной и бархатной, разгладит морщины, обеспечит антиоксидантную защиту, ускорит клеточный метаболизм, повысит тонус дермы.

Очищающая маска для лица «Ананас с энзимами» Freeman Feeling Beautiful. Экстракт ананаса, ромашки и алое легко удалят омертвевшие клетки с поверхности кожи, избавят от токсинов и загрязнений, устранят воспаления, выровняют рельеф лица. После маски макияж будет идеально ложиться на кожу, а она сама будет излучать здоровое сияние. Используйте средство 1-2 раза в неделю, и вы добьетесь прекрасных результатов.

Энергезирующая маска для сохранения молодости кожи Vax’In Vital Energy Infusion Mask Givenchy – это фитнес-тренер, массажист и энергостанция для кожи. Экстракт Сан-Чи и гипотаурин (натуральный белок) в ее составе стимулируют выработку протеина HSP70, который отвечает за молодость и гладкость дермы. Комплекс Oleo 2 (экстракт микро-водоросли Phaeodactylum) глубоко очищает кожу от токсинов, омертвевших клеток, а экстракт Родиолы Розовой заряжает клетки энергией, избавляя кожу от усталости, улучшает цвет лица и разглаживает рельеф. Маска по текстуре напоминает нежный флюид. Этот десерт - наилучшее лакомство, поднимающее «настроение» уставшей кожи. Нанесите маску на 10 минут, сделайте массаж лица, а затем смойте.

Маска для лица "Китайский лимонник и уссурийский хмель" Green Mama. Изюминка маски - дуэт из лимонника и хмеля, произрастающих в диких местах и суровых условиях. Их способность выживать и обновляться передается нашей коже. В итоге после разового применения маски улучшается клеточный метаболизм, повышается тонус кожи, уходят воспаления и раздражения. А при постоянном использовании разглаживаются морщинки.

Очищающая грязевая маска Himalaya Herbals с грецким орехом, ветивером, отбеливающей и минеральной глиной - активный борец с токсинами, сальными пробками и омертвевшими клетками. Используйте ее 1-2 раза в неделю, наносите на 10-15 минут и удаляйте влажным спонжем для лица. Идеальная кожа вам обеспечена.

Маска для SOS-восстановления обезвоженной и тусклой кожи Irushka NMF Revitalizing Mask не просто так имеет громкое название. Состав на основе водорослей и экстрактов растительных углеводов вдыхает новую жизнь в уставшую дерму, избавляет от омертвевших клеток, восстанавливает кожное дыхание, увлажняет, питает и стимулирует клеточный метаболизм. А гель алое, витамины Е, F, Д-Пантенол, масла арганы, жожоба, ореха макадамии, экстракты василька и ромашки успокаивают раздражения, снимают покраснения, делают кожу бархатной и нежной.

Очищающая энзимная маска с экстрактом папайи Papaya Purifying Enzyme Masque June Jacobs. Мы уже не раз пели хвалебные песни энзимам, которые помимо того что очищают кожу от токсинов и выравнивают рельеф лица, также заряжают клетки энергией. Помимо энзимов в виде экстракта папаина, маска June Jacobs заряжена запатентованным антиоксидантным комплексом, который нейтрализует действие свободных радикалов и противостоит преждевременному старению кожи.

Интенсивно увлажняющая ночная маска для лица Facial Overnight Hydrating Masque Kiehl’s - средство, которое превратит любую Золушку в настоящую принцессу, пока та пребывает в царстве Морфея. Такие экзотические ингредиенты как экстракт офиопогона японского, императа цилиндрическая, ледниковые протеины, экстракты пустынных растений, а также классические составляющие - сегментированная гиалуроновая кислота и глицерин в тандеме, притягивают влагу извне, утоляют жажду кожи, делают ее гладкой и нежной, укрепляют ее защитные механизмы, разглаживают и освежают цвет лица. Маску нужно наносить на очищенную кожу тостым слоем, оставить на 10 минут, а затем удалить излишки с помощью салфетки, оставив тонкий слой, который и будет работать на благо красоты дермы в течение ночи.

Маска питательная немедленного действия LANCASTER Flash Nutrition Mask соответствует своему названию. Аргановое масло в сочетании с маслом лесного ореха и омега-3 жирными кислотами – это эликсир «быстрой красоты». Он восстанавливает поврежденные клетки и ткани дермы, питает и увлажняет. Необходимо нанести маску на кожу лица, шеи и декольте всего лишь на 5 минут. Затем удалить остатки салфеткой, поверх можно накладывать макияж и отправляться на торжественное мероприятие во всей красе.

Крем-маска для лица «Иммортель» L’Occitane, обогащенная витаминами А и Е и маслом карите, стимулируя микроциркуляцию крови, придает здоровый цвет лицу, активно питая кожу, восстанавливает ее тонус и повышает упругость. Маску можно использовать для сухой кожи в качестве крема, для жирной - в качестве маски, ее нужно нанести на несколько минут, а затем удалить излишки спонжем.

Лифтинговая экспресс-маска OTI BOTOX оказывает на кожу мгновенное действие, подобное инъекциям ботокса. Гиалуроновая кислота, альгинаты, аргирелин, витамин А, масло земляного ореха регенерируют ткани, разглаживают рельеф, устраняют мимические морщинки и предотвращают их дальнейшее появление, повышают эластичность кожи, улучшают цвет лица, увлажняют и питают. Эта пластифицирующая маска, каркас которой нужно плотно приклеить к коже лица и шеи, снять через 20-30 минут.

Маска для интенсивного ухода Intensive Treatment Mask Vetia Floris - питательный десерт для кожи на основе ценных масел – ореха макадамии, какао, баобаба, cupuacu и экстракта лилии. Мгновенно после нанесения они успокаивают раздражения, уменьшают покраснения, увлажняют, стимулируют выработку коллагена и регенерацию клеток, превращая дерму в настоящий шелк. Роскошный уход, который придает лицу здоровое сияние, нужно делать 1-2 раза в неделю, распределяя маску массирующими движениями по лицу.

Тканевая маска для лица Stress Relief Face Mask MagRuss с алое, витаминами и бета-каратином производители называют скорой помощью для кожи. Достаточно просто приложить ее к лицу (на предварительно очищенную кожу), разгладить, и активные ингредиенты моментально успокоят, напитают влагой, реанимируют поврежденные участки дермы, стимулируют выработку коллагена, придадут лицу свежий и отдохнувший вид даже после бессонной ночи.

Витаминизированная маска + пилинг Purederm – это продукт, сочетающий в себе элементы пилинга и маски. Пилинг глубоко очищает кожу и избавляет ее от омертвевших клеток. Маска с витаминами А, В3, С, F и оливковым маслом питает и увлажняет кожу, делает ее гладкой и упругой.