15:57, 24 марта 2017

Стартовал кастинг на участие в конкурсе красоты «Мисс Москва 2017»

Вы всегда мечтали примерить настоящую корону? Участвуйте в конкурсах красоты! В Москве тем временем началась регистрация девушек для участия в XXII фестивале талантов и красоты «Мисс Москва 2017». Финал конкурса пройдет в столице 8 июня.

Стартовал кастинг на участие в конкурсе красоты «Мисс Москва 2017»

Если вы, ваша дочь, сестра или племянница красивы, умны и талантливы, живете в Москве или в Московской области и вам от 14 до 26 лет, не упустите шанс! Смело отправляйте заявку на электронный адрес: zayavkikrasa@gmail.com или звоните по телефону: +7 (499) 250 25 28. Регистрация происходит в режиме нон-стоп!

Финальный открытый кастинг пройдет в апреле 2017. Девушки, которые пройдут отбор, будут отправлены на подготовку к финалу. Там их обучат актерскому мастерству, дефиле, сценической пластике, также будут организованы тренинги с лучшими психологами, хореографами и стилистами. Согласитесь, это отличный шанс приумножить свою привлекательность еще на этапе подготовки.

Фестиваль талантов и красоты «Мисс Москва» проводится вот уже более 20 лет, начиная с 1994 года. Кстати, предшественником этого бьюти-состязания был один из первых советских конкурсов красоты — «Московская красавица», который проводился с 1988 по 1991 годы.

Сегодня «Мисс Москва» — это не просто конкурс самых красивых, но и целое театральное шоу. В нем принимают участие звезды шоу-бизнеса и победительницы прошлых лет. В жюри входят известные деятели культуры и спорта, политики и бизнесмены, артисты и модельеры. Кстати, в этом году среди них будет и главный редактор Passion.ru и WMJ.ru Анна Круглова!

Стартовал кастинг на участие в конкурсе красоты «Мисс Москва 2017»

А теперь о том, как замотивировать вас принять участие! Та, кто получит титул «Мисс Москва» на финале, который состоится 8 июня в столице, примет участие в Национальном фестивале «Краса России»! В прошлом году корону завоевала 25-летняя Татьяна Цимфер. В этом году у вас есть все шансы принять эстафету!

Фото: shutterstock, архивы пресс-служб

Новости партнеров
О чем говорят