14:23, 07 мая 2014

Подготовь свою кожу к лету

Все об уходе за кожей лица весной, а также о том, как подготовить ее к летнему периоду.

Подготовь свою кожу к лету

Готовимся к лету весной

Весна подходит к концу, и лето лучами яркого солнца начинает пробиваться в наши квартиры и офисы! Приближается время надеть футболки, шорты и постепенно «освободить» свое лицо от маскирующих косметических средств. А это значит, что пора привести в тонус не только фигуру, но и кожу лица!

Следуйте простым советам косметолога компании LR для того, чтобы ваша кожа выглядела свежо и ярко в течение всего лета, и встречайте первое солнце с сияющей, увлажненной и здоровой кожей.

Мы предлагаем Вам комплексный уход, основанный на косметических средствах, в составе которых содержится экстракт растения Алоэ Вера, а также простые рецепты по уходу в домашних условиях.

Пилинг лица

Перед тем как получить первую порцию загара от совсем еще мягкого солнца, необходимо избавиться от мертвых клеток и сухой кожи.

Попробуйте мягкий Скраб для лица Алоэ Вера, который на 50% состоит из чистого листового геля Алоэ Вера – растения, известного своими целебными свойствами. Скраб содержит экстракт бамбука, который способствует нежному и аккуратному отшелушиванию ороговевших частиц кожи. Благодаря такой высокой концентрации Алоэ Вера, скраб обеспечивает гладкость и обновление кожи.

 Скраб для лица Алоэ Вера

Скраб для лица Алоэ Вера

В качестве самодельной альтернативы можно использовать кофейный скраб. Кофейную гущу после выпитого кофе размешайте с одной столовой ложкой йогурта. Нанесите на лицо и помассируйте, а затем смойте прохладной водой.

Тем не менее, рекомендуем использовать готовые решения от косметических компаний, поскольку степень обработки отшелушивающих ингредиентов в домашних условиях может быть недостаточной, что приведет к микроскопическим повреждениям кожи.

Очищаем

Ежедневное очищение кожи избавит Вас от неожиданных проблем с ней.

Во время дальних летних поездок, походов в спортзал или работы в офисе можно воспользоваться Мягкими очищающими салфетками Алоэ Вера, которые не содержат спирта и не сушат кожу. Благодаря своей мягкой текстуре и нежной формуле они заботятся о коже и делают ее бархатистой.

Мягкие очищающие салфетки Алоэ Вера

Мягкие очищающие салфетки Алоэ Вера

В качестве подручных средств можно использовать Эфирное масло чайного дерева, обладающее сильным дезинфицирующим действием, сок лимона и успокаивающий экстракт лаванды, эти натуральные компоненты отлично подходят для проблемной и комбинированной кожи. Все ингредиенты смешайте и протрите лицо небольшим количеством лосьона.

Тонизируем

Хороший тоник может помочь очистить поры, разгладить кожу и подготовить ее для лучшего увлажнения.

Мы предлагаем использовать Алоэ Вера Тоник для ежедневного ухода за кожей. Тоник не нарушает естественного баланса эпидермиса, надежно очищает, увлажняет, подтягивает и освежает, а экстракт жасмина в его составе успокаивает чувствительную кожу.

В качестве естественного эквивалента попробуйте обтирание лица и шеи льдом, что усилит кожное кровообращение, поднимет тонус кожи, устранит отёки и припухлости под глазами и придаст коже румянец и здоровый вид.

Увлажняем

Чтобы сохранить здоровую кожу, ежедневное использование увлажняющего крема является обязательным условием.

Подготовь свою кожу к лету

Подготовь свою кожу к лету

Алоэ Вера Крем для век, Дневной крем с Алоэ Вера от LR

Большой популярностью у женщин всех возрастов пользуется Дневной крем с Алоэ Вера от LR. Он интенсивно увлажняет и обладает нежной текстурой. Крем подходит для всех типов кожи, а содержащийся в нем экстракт киви освежает и насыщает кожу витамином C, витамины E и B5 ухаживают за ней, помогая сохранить ее эластичность. Для век лучше всего подойдет Алоэ Вера Крем для век, который борется с образованием темных кругов под глазами и предотвращает появление отеков. Экстракт магнолии разглаживает морщинки вокруг глаз, а активный компонент Haloxyl улучшает внешний вид кожи и увлажняет на весь день.

В домашних условиях можно попробовать увлажняющую томатную маску для лица. Готовить ее очень просто, и одного раза в неделю будет вполне достаточно, чтобы Ваша кожа была в хорошем состоянии. Маску можно приготовить следующим образом: для приготовления нужен томат среднего размера, перетертый через ситечко в пюре. В него добавьте одну чайную ложку крахмала, чтобы получилась густая кашица, которая плотным слоем ляжет на лицо. И в довершении добавьте в маску 2–3 капли оливкового или эфирного масла. Оставьте маску на 20 минут. Такая увлажняющая питательная маска для лица будет полезна любому типу кожи.

А есть удобная альтернатива – пенная маска из линии Алоэ Вера от LR. 50% Алоэ Вера, масло рисовых зародышей, протеины пшеницы, алантоин и другие тщательно подобранные ингредиенты отлично увлажняют и разглаживают кожу, наполняя ее здоровым сиянием. Это средство 2 в 1: его можно наносить в качестве маски, обильно нанося пену на лицо, шею и зону декольте 1-3 раза в неделю и снимая остатки салфеткой; а объем пены размером с абрикос можно использовать в качестве ежедневного средства, не требующего смывания – пенная маска впитывается целиком, становясь отличной основой под макияж.

пенная маска из линии Алоэ Вера от LR

пенная маска из линии Алоэ Вера от LR

В весенний период компания LR выпускает новинку – солнечную серию на основе Алоэ Вера: лосьон с защитой 30 SPF, крем с защитой 50SPF и гель-крем для ухода за кожей после солнца (в его составе целых 70% увлажняющего, питательного, заживляющего геля Алоэ Вера – рекордная концентрация!).

На правах рекламы

Официальная страница LR на Facebook в России: https://www.facebook.com/LRworldRUS

Новости партнеров
О чем говорят