Осень будет яркой! Как добавить в свой образ стиля и гармонии?

Несколько модных сезонных акцентов во внешности и гардеробе позволят вам чувствовать себя на высоте в любую погоду!

У природы нет плохой погоды? Зато на нашем самоощущении ее капризы еще как сказываются. Осень по объективным причинам время более минорное: меньше солнца и тепла, чем летом, много дождливых, хмурых, серых дней… Но, согласитесь, только от нас зависит, соглашаться ли с этой «серостью» будней или преобразить ее, сделав свой мир ярче, а настроение – позитивнее.

Начать перемены, конечно, интереснее всего с себя любимой, а точнее, с внешности и гардероба. Пусть ваши макияж, прическа и образ в целом будут такими, чтобы вы не уставали любоваться собой в зеркале и получали восторженные комплименты каждый день!

Мы расскажем о модных акцентах осени-2013, которые сделают вас неотразимой, а ваш стиль – гармоничным.

Акцент первый: удлиненный кардиган-шраг

Утепляйтесь красиво! Кардиган без застежек с длинными полами может заменить в вашем осеннем гардеробе как джемпер или жакет, так и пальто, если материал вещи достаточно плотный. Такой кардиган дизайнеры предлагают носить в сочетании с юбкой-карандашом или платьем-футляром, не забыв подобрать подходящий пояс.

Осень будет яркой! Как добавить в свой образ стиля и гармонии?

Цветовая гамма актуальна и классическая (песочно-бежевые, серые и синие оттенки), и нежная пастельная, и экстравагантная яркая (цвета драгоценных камней вторую осень подряд остаются с нами). Если хотите кардиган с отделкой, обратите внимание на вещи крупной вязки, с декором из кожи, меха, замши, бахромы, перьев.

Акцент второй: платье в крупную клетку

Мода любит «шахматный» принт, из сезона в сезон экспериментируя с ним. Неправы те, кто считает, что клетка им не идет, – нужно просто найти «свою» вариацию этого принта, которая будет льстить фигуре. Например, вместо горизонтальной клетки остановиться на вертикальной, ромбовидной (ее еще называют вытянутой), а вместо ярких, резких цветовых контрастов: черно-красного, бело-черного, – остановиться на сдержанном, приглушенном, мягком по гамме варианте: серо-голубом, бежево-коричневом, темно- и светло-зеленом и пр.

Осень будет яркой! Как добавить в свой образ стиля и гармонии?

Имеет значение и размер клетки: крупный – фаворит осени-2013 – более эффектен, зато мелкий более нейтрален и женственен, идет большему числу модниц. Выбрав клетчатое платье-футляр, платье-рубашку или наряд с пышной юбкой в ретростиле new look, вы точно не прогадаете. Если же вам не импонирует клетка на одежде, приобретите аксессуары с таким принтом, например, шарфик, шляпу, сумку или сапожки.

Акцент третий: безупречный тон лица

Этой осенью в моде и nude макияж с выразительными бровями и теплыми скулами, и макияж с акцентом на сочные губы (яркие красные, драматичные сливово-винные), и «дымчатые глаза», и кокетливый образ с цветными стрелками… Какой бы вариант вы ни выбрали, каким бы стилем визажа не вдохновлялись, ваша работа над макияжем начнется с основы основ – безупречного тона лица.

Заполучить такой тон вам поможет новинка от Vichy – Idealia BB-крем. Это первый крем, буквально создающий безупречное лицо! Он действует в глубоких слоях, высвобождая цвет и текстуру идеальной кожи, – с ним вы забудете, что такое серый цвет лица.

Осень будет яркой! Как добавить в свой образ стиля и гармонии?

Основной компонент BB-крема – ферментированный экстракт черного чая Комбуча. Этот экстракт богат фруктовыми кислотами, витаминами, пробиотиками и полифенолами в неповторимом соотношении, которое невозможно воспроизвести искусственно. Комбуча – уникальный, максимально эффективный активный ингредиент для комплексного воздействия на все слои кожи. Он устраняет причину тусклости кожи: выравнивает ее микрорельеф и текстуру, уменьшает поры, разглаживает мелкие морщинки.

Idealia BB-крем имеет легкую текстуру с невесомым и нежным ароматом на основе чайных, цветочных и древесных нот, мгновенно впитывается не оставляя следов, делает кожу бархатистой и глубоко увлажненной. Представлен в двух оттенках – светлом и натуральном. Это идеальное сочетание ухода и мгновенного преображения, так необходимых в нашем насыщенном ритме жизни.

Благодаря минеральным пигментам Idealia BB-крем преображает цвет кожи, скрывая несовершенства и возвращая ей сияние, и минимизирует пигментные пятна. Средство содержит термальную воду VICHY SPA и защищает от всего спектра ультрафиолетового излучения (индекс SPF 25+), предотвращая фотостарение кожи.

Средство протестировано под дерматологическим контролем, не содержит парабенов, гипоаллергенно, некомедогенно, подходит для чувствительной кожи.

Ориентировочная стоимость средства – 900 руб.

Акцент четвертый: низкий конский хвост

Осень будет яркой! Как добавить в свой образ стиля и гармонии?

Если даже российские и голливудские звезды считают конский хвост универсальной прической – как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди, почему бы и нам не последовать их примеру? Тем более что и на подиумах осени-2013 конские хвосты встречались часто.

Хотите быть в тренде? Сделайте гладкий низкий хвост с идеально выпрямленными концами, обернув его основание прядью волос, чтобы спрятать резинку. Такая прическа, созданная за пять минут, выглядит элегантно и будет уместна и в офисе, и на вечернем мероприятии. Вы прекрасны и излучаете уверенность, как истинная амазонка большого города!

Акцент пятый: крупная бижутерия

Осень любит массивные украшения. Наверное, это логично: слоев одежды на нас становится больше, цветовая гамма нарядов – темнее, а значит, и аксессуары должны быть на этом фоне заметнее.

Осень будет яркой! Как добавить в свой образ стиля и гармонии?

Если в ваших запасах бижутерии нет крупного колье, кулона, браслета или перстня, пополните коллекцию таким украшением и смело носите как самый эффектный, завершающий акцент вашего образа. На какой стиль ориентироваться в дизайне аксессуара? На пике популярности этника, хай-тек, поп-арт и винтаж. Так что вам в равной степени могут пригодиться сокровища бабушкиного сундука, забытая вами со времен окончания школы броская бижутерия и шкатулка с украшениями младшей сестренки.

Красивой вам осени, стильной и безупречной в каждой детали вашего неповторимого образа!

На правах рекламы