17:14, 16 апреля 2014

Цветущее настроение: чем побаловать себя этой весной

Каждая из нас имеет право на милые женские слабости, поднимающие самооценку и помогающие заботиться о собственной красоте. Как встретить на высоте новый теплый сезон?

Цветущее настроение: чем побаловать себя этой весной

Весной после хмурой и долгой зимы нам как никогда нужны яркие эмоции и впечатления, позитивные перемены, чтобы побаловать себя и заново пробудить «задремавший» вкус к жизни. Наступает новый теплый сезон, и хочется думать не о лужах во дворе или авитаминозе, а о вещах исключительно прекрасных: косметических новинках, экспериментах с имиджем, обновлении гардероба, предстоящем отпуске, преображении дома и любимом хобби. Не знаете, с чего начать курс на весну и лето? Эти секреты помогут вам создать себе самой правильное настроение, легкое, светлое и цветущее!

Уход за собой: доверяем красоту заботе природы

Наша привлекательность идет от природы и «питается» ее силой, неслучайно в косметике столь востребованы натуральные активные компоненты. Одним из таких компонентов является миндаль, масло которого делает кожу упругой, гладкой, свежей и бархатистой. Иными словами, смягчает, защищает и питает кожу, усиливает ее естественные защитные свойства.

Цветущее настроение: чем побаловать себя этой весной

Цветущее настроение: чем побаловать себя этой весной

Именно этот дар природы – основа коллекции косметики L'Occitane «Миндаль 2014». Средства линии представлены преимущественно в виде крема и масла. Работают они не только над безупречностью кожи, но и над идеальным силуэтом – пляжный сезон не за горами! Эффективность средств легендарного французского бьюти-бренда регулярно подтверждается лабораторными и клиническими исследованиями.

Для кожи, нежной как шелк

Увлажненная, нежная, подтянутая и ухоженная кожа от пяточек до макушки – мечта любой девушки и женщины. Сделать желаемое реальностью помогут средства из коллекции L'Occitane «Миндаль 2014».

Концентрированное молочко для упругости кожи тела (200 мл) содержит эффективный комплекс протеинов миндаля и протеинов кремния, который повышает упругость кожи и подтягивает ее. Средство обогащено маслом и молочком миндаля – эти компоненты глубоко питают и смягчают кожу. Молочко имеет восхитительную шелковистую консистенцию, соблазнительный аромат и обеспечивает коже до 48 часов увлажнения.

Цветущее настроение: чем побаловать себя этой весной

Цветущее настроение: чем побаловать себя этой весной

Смягчающее масло для тела (100 мл) – роскошный продукт для ухода за телом. В состав формулы новинки входит более 50% масла миндаля, богатого омега-6-кислотами, оказывающими питательное и укрепляющее действие на кожу. Среди активных мультикомпонентов косметического масла также стоит отметить увлажняющий эликсир. Он содержит производные кремния и мускатное розовое масло, которые оказывают длительный смягчающий эффект на кожу, а также поддерживают ее тонус и эластичность (читайте, высокий уровень увлажненности) на протяжении 48 часов.

Крем «Восхитительные ручки» (75 мл) сделает ваши руки достойными поцелуев и комплиментов. Имеет легкую, быстро впитывающуюся текстуру, содержит смягчающее миндальное молочко и протеины миндаля, обладающие разглаживающим эффектом. Моментально увлажняет и преображает кожу, оставляя на руках ощущение бархатистости и легкий цветочный аромат.

Цветущее настроение: чем побаловать себя этой весной

Цветущее настроение: чем побаловать себя этой весной

Крем «Элегантные ножки» (75 мл) – это нежное питательное средство с миндальным маслом, которое подарит вашим ножкам летнюю свежесть и приятный аромат. Ментол и масло перечной мяты в его составе снимают усталость ног и ступней, оказывают легкий матирующий эффект. Имеет консистенцию крем-геля, моментально впитывается и не оставляет следов.

Для безупречного силуэта

Раз в неделю обязательно используйте отшелушивающее средство. А чтобы лишнее уходило быстрее, ежедневно массируйте проблемные зоны. Это поможет избавить кожу от омертвевших клеток и усилить действие моделирующих средств из коллекции L'Occitane «Миндаль 2014». Какие же сокровища для нашей привлекательности в этой коллекции скрыты?

Тонизирующее масло для тела (100 мл) – ультрасухое тонизирующее масло для тела антицеллюлитного действия. Содержит мощный комплекс ингредиентов, включая масло розового перца и коктейль из эфирных масел бессмертника, пальмарозы, мяты, моркови и кипариса, для создания безупречного силуэта. В сочетании с производными кремния масло прекрасно питает, разглаживает и укрепляет кожу, обеспечивая ей ухоженный вид и видимый подтягивающий эффект.

Цветущее настроение: чем побаловать себя этой весной

Цветущее настроение: чем побаловать себя этой весной

Моделирующий гель для тела (200 мл) великолепно освежает и выравнивает кожу. Формула геля, богатая активными природными компонентами (запатентованный комплекс, в который входят миндальные почки и бутоны розы), помогает обрести четкий силуэт и упругость кожи. Протеины миндаля создают на ее поверхности особую сетку, обеспечивающую видимый эффект подтянутости. Комбинация экстракта миндаля и кремния стимулирует выработку организмом собственного коллагена. Он способствует омоложению кожи, укрепляет ее.

Скраб для душа (200 мл) имеет нежную текстуру геля с шелковистой пенящейся формулой. Благодаря таким компонентам в составе, как миндальное масло и скорлупа миндаля, мягко отшелушивает и очищает кожу, мгновенно наполняет тело энергией и подготавливает его к нанесению средств для коррекции силуэта.

Моделирующий массажер снабжен специальными массажными головками, которые повышают эффективность активных компонентов уходовой косметики и уменьшают проявления целлюлита. Этот бьюти-гаджет поможет вам добиться максимального результата от применения моделирующих средств для тела.

Цветущее настроение: чем побаловать себя этой весной

Цветущее настроение: чем побаловать себя этой весной

В 1950-е миндальное дерево в Провансе оказалось под угрозой исчезновения. Чтобы помочь фермерам, компания L’OCCITANE приняла на себя обязательство использовать миндаль, выращенный только на юге Франции. Ежегодно с деревьев собирается не более 15–20% орехов, чтобы получить стабильный урожай и на следующий год. Так, с 2002 года фермерская семья Жобер благодаря поддержке косметического концерна вырастила более 13 000 миндальных деревьев на плато Валенсоль в Верхнем Провансе. Глава семьи Жан-Пьер Жобер говорит: «Сажая миндальные деревья, я вношу вклад в здоровье планеты и в красоту провансальского пейзажа. Деревья учат нас мудрости и уважению».

Тонус ручной работы: отправляемся на массаж

Классический ручной массаж – это польза три-в-одном. Во-первых, оздоровление; во-вторых, потрясающий тонус; в-третьих, удовольствие и расслабление, избавление от стрессов. Впрочем, видов этой процедуры множество, можно побаловать себя и гидромассажем, и тайским, аюрведическим или антицеллюлитным массажем. Выбирайте, что вам больше нравится. Напоминаем, что проходить массаж требуется курсами (желательно не менее 10 процедур для достижения эффекта) и что у процедуры могут быть противопоказания, которые следует обсудить с врачом.

Цветущее настроение: чем побаловать себя этой весной

Цветущее настроение: чем побаловать себя этой весной

Модная покупка: примеряем кружевное платье

Для теплых майских дней и лета эта трендовая вещь сезона из нежного кружева подойдет как ни один другой наряд. В зависимости от кроя и фасона кружевное платье может стать вашим идеальным компаньоном во время отпуска, вечеринок, встреч с друзьями и романтических свиданий. Если верить дизайнерам, то сочетать ажурный наряд можно практически с любыми вещами: курткой-косухой, тренчем, денимом, кроссовками, балетками, классическими жакетом и туфлями-лодочками. Пусть платья-футляры подождут до осени!

Цветущее настроение: чем побаловать себя этой весной

Цветущее настроение: чем побаловать себя этой весной

Романтика с оттенком ностальжи: создаем фотокнигу

Лучшее средство не скучать по отпуску и вдохновиться для планирования нового отдыха – это посвятить два-три вечера своему фотоархиву из предыдущих поездок. Согласитесь, почти у каждого есть обширное портфолио с отдыха в разные годы, разобрать которое то лень, то некогда. Попробуйте посвятить этому занятию хотя бы один из дней в майские праздники: рассортировать снимки, подписать их, указав места и даты, продумать их расположение в фотоальбоме и, быть может, даже заказать фотокнигу с лучшими кадрами, которую можно дарить близким на память. Вот увидите, какой увлекательной и щедрой на приятные воспоминания окажется проделанная вами работа!

Весна в интерьере: добавляем свежий акцент

Перемены в домашней обстановке могут быть модными и стильными, но при этом почти не затратными. Хочется преобразить свое гнездышко? Попробуйте изменить расстановку мебели, обновить текстиль – шторы, пледы, обивку дивана и кресел. Можно добавить свежий акцент в виде яркой вазы или светильника, диванных подушек солнечно-оранжевого или желтого, красного цвета. Прекрасный вариант, предвозвещающий несколько месяцев тепла и солнца в вашем доме, – цветущее растение в горшке. Если у вас еще нет зеленых питомцев (и аллергии на них тоже), можно купить свой сезонный талисман в цветочном магазине.

Изящной и легкой, прекрасной вам весны!

На правах рекламы

Новости партнеров
О чем говорят