Даже несмотря на свое 50-летие, певица Мадонна может похвастаться идеальным цветом своего лица и выразительными глазами. Как ей удается так потрясающе выглядеть? Оказывается, все дело в ее макияже.

Визажист Мадонны раскрыл секрет макияжа звезды. Певица пользуется декоративной косметикой, в состав которой входят кристаллы бриллиантов. Речь идет об эксклюзивных тенях для век.

На верхние веки певицы специалист наносит тени с бриллиантовой крошкой из розовых драгоценных камней, а на области под бровями делает акцент с помощью более светлых оттенков. Черная жидкая подводка для глаз также обязательна. В результате глаза Мадонны выглядят более яркими и выразительными.

Безусловно, такая косметика доступна далеко не всем женщинам. Однако создать подобный эффект можно при помощи обычных сверкающих теней.

Кроме того, визажист Мадонны уделяет особое внимание основе под макияж, которая выравнивает цвет лица. Сделать контур лица более выразительным помогает грамотное нанесение пудры светлых и более темных тонов.