Словно Афродита, только что появившаяся из пены морской, она ступила на красную ковровую дорожку, и мириады фотовспышек рассыпались вокруг нее. У актрисы Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) на 64-й ежегодной премии Emmy Awards 2012, прошедшей в Nokia Theatre, действительно был очень эффектный выход. Греческий силуэт платья Marchesa идеально подчеркнул ее точеную фигуру. Оригинальный наряд золотом рассыпался по телу актрисы, а нежная бирюзовая накидка скрыла драгоценный блеск, от завистливых взглядов.

Словно Афродита, только что появившаяся из пены морской, она ступила на красную ковровую дорожку, и мириады фотовспышек рассыпались вокруг нее.

У актрисы Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) на 64-й ежегодной премии Emmy Awards 2012, прошедшей в Nokia Theatre, действительно был очень эффектный выход. Греческий силуэт платья Marchesa идеально подчеркнул ее точеную фигуру. Оригинальный наряд золотом рассыпался по телу актрисы, а нежная бирюзовая накидка скрыла драгоценный блеск от завистливых взглядов.

В целом, образ Хайден напоминал и богиню, и индийскую принцессу одновременно. Сумочка Джудит Лейбер, созданная специально для церемонии, украшения Harry Winston и туфли Giuseppe Zanotti лишь подтвердили ее величественный статус.

Прическа и макияж Хайден Панеттьери

23-летняя актриса знакома российскому зрителю по долгоиграющему сериалу «Герои», где она исполнила роль девушки со сверхспособностями и склонностью к личной драме, и, конечно, по роману с известным украинским боксером Владимиром Кличко.

Сейчас в жизни актрисы новый бойфренд и роль в сериале Nashville_,_ за которую Панеттьери и была номинирована на Emmy. Это история об индустрии кантри-музыки, где Хайден уготована роль восходящей звезды, самая большая проблема которой - стервозный характер.

Многие критики утверждают, что образ актрисы списан с популярной в Америке кантри-певицы Тейлор Свифт, но исполнительница нисколько не обижается, утверждая в интервью, что очень довольна сериалом и считает, что Хайден проделала ради этой роли большую работу.

А мы хотим наградить актрису за оригинальность и разобрать подробнее ее прекрасный бьюти-образ в индийском стиле.

Макияж «Солнечные блики»

Прическа и макияж Хайден Панеттьери
  1. Нанесите на лицо тональный крем, соответствующий вашему цвету кожи, чтобы придать лицу здоровое сияние, проработайте хайлатером зоны скул, виски, область под глазами.
  2. Для макияжа глаз подберите самые солнечные цвета – это золотистый и золотисто-коричневый. Первый тон нанесите на все веко, вторым выделите 1/4 века, начиная от середины, растушуйте по направлению к брови. Золотистыми тенями проведите по линии роста нижних ресниц и нанесите их на внутренний уголок глаза.
  3. Выделите внутреннюю часть верхнего и нижнего века карандашом.
  4. Придайте форму бровям с помощью геля и проработайте их тенями или карандашом чуть темнее, чем цвет основного оттенка ваших бровей.
  5. Выделите яблочки щек коралловыми или розовыми румянами.
  6. Нанесите на губы помаду чуть темнее естественного пигмента.

Ваши бьюти-помощники:

Прическа и макияж Хайден Панеттьери

1. Тени Sparkle Eye Shadow Bobbi Brown,
2. BB-крем BB-cream with Flexiton dr. Brandt,
3. Пудра-хайлайтер Blush Highlighter Lancôme,
4. Атласная помада Lip cover Burberry Beauty Autumn/Winter 2012,
5. Фиторумяна «Сияние» Sisley,
6. Тушь Sumptuous Extreme Mascara Estee Lauder,
7. Карандаш Quickliner for Eyes Intense Clinique,
8. Тени Les 4 Ombres из коллекции Les Essentiels De Chanel,
9. Моделирующий гель для бровей «Идеальный изгиб» Giordani Gold Oriflame

Пучок в индийском стиле

Стилист называют такую прическу башней. Делается она достаточно просто, фактически за пять минут.

  1. Нанесите на волосы мусс для объема. Опустите голову и начешите волосы. Затем поднимите голову и зачешите волосы назад, соберите их на макушке в конский хвост, закрепите его резинкой.
  2. Разделите хвост на шесть прядей, и каждую прядь начинайте обвивать вокруг основания. Закрепите прическу шпильками и лаком.

Ваши бьюти-помощники:

Прическа и макияж Хайден Панеттьери

1. Мусс «Роскошный объем» Timotei,
2. Лак для волос Wellaflex.

Катерина ПОПОВА