Джессика Альба считает, что женщина может привести себя в порядок всего за 5 минут. Как этого добиться? Вот советы актрисы.

   Джессика Альба считает, что женщина может привести себя в порядок всего за 5 минут. Как этого добиться? Вот советы актрисы.

29-летняя Джессика Альба, которая в 2008 году стала мамой, очень быстро пришла в форму после родов и продолжает удивлять своими достижениями. «После рождения ребенка мне пришлось научиться приводить себя в порядок очень быстро», - признается Джессика.

Молодая актриса, которая в настоящее время является лицом марки Revlon, рассказала, что с появлением дочки ей пришлось перейти на особый режим, который занимает всего несколько минут в день.

«Я научилась выполнять сразу несколько дел одновременно и могу привести себя в порядок всего за 5 минут. Я обожаю косметику, поэтому стараюсь не терять время и накладывать make-up подушечками пальцев», - советует Альба.

Притом многие косметологи тоже советуют использовать именно пальцы, а не спонжи при наложении макияжа. Макияж получается более естественным.

Кроме того, звезда считает, что не стоит перебарщивать с косметикой. Достаточно нескольких легких штрихов, чтобы подчеркнуть естественную красоту глаз и губ.

Чтобы прийти в форму после родов, актрисе потребовалось очень много заниматься по особой фитнес-программе. В настоящее время у Джессики не так много времени, и она отмечает, что заставляет себя заниматься дома.

«У меня нет времени ходить в спортзал, но я занимаюсь йогой дома», - рассказала Джессика.

Фото globallookpress.com

Популярное
Group