Когда мы видим голливудских звезд, часто поражаемся, как им удается так великолепно выглядеть. У актрисы Дженнифер Энистон, которой совсем недавно исполнилось 40 лет, без сомнения, прекрасная фигура и кожа. В чем же секрет ее красоты?

Звезда сериала «Друзья» не скрывает свои рецепты и любезно согласилась ими поделиться. В дополнение к ежедневной диете, регулярным занятиям спортом и посещению салона красоты у Дженнифер есть несколько простых советов.

Актриса открыла для себя прекрасное антицеллюлитное средство - обыкновенный гранат. Дженнифер советует 2-3 раза в неделю выпивать по полстакана гранатового сока или съедать 2-3 фрукта. А ежедневные физические тренировки помогут держать в тонусе мышцы тела и моделировать фигуру.

Прекрасное состояние кожи губ актриса поддерживает при помощи натурального скраба из сахара. Половину чайной ложки сахара она смешивает с небольшим количеством воды, чтобы получилась кашица, при помощи зубной щетки наносит на кожу губ и нежно, но энергично массирует в течение минуты.

Перед тем, как наложить косметику, Дженнифер использует кубики льда для кожи вокруг глаз, чтобы тонизировать кожу и избавиться от кругов под глазами. Волосы актриса расчесывает расческой с натуральной щетиной.