На эти бренды стоит обратить внимание.

Чтобы накопить на безбедную старость, да и просто развиваться творчески в разных сферах, звезды поют, снимаются в кино или реалити-шоу, а еще создают косметические линии. Одни дают свое имя туши, помаде или духам, а потом почивают на лаврах, другие, наоборот, участвуют в разработке коллекций и следят за продуктом от момента его рождения до выхода на рынок. Именно эти звездные линии становятся самыми популярными среди обывателей. На какую же косметику от знаменитостей стоит обратить внимание? Об этом вы узнаете из нашего обзора.

Миранда Керр — KORA Organics

Миранда Керр - KORA Organics

Семь лет назад «ангелочек» Victorias Secret Миранда Керр основала бренд органической косметики KORA Organics. Владелица уверяет, что все средства почти на 100% состоят из органических компонентов и не тестируются на животных. Это подтверждает и сертификат EcoCert.

Средства имеют приятную текстуру и травяной аромат. Особенно удалась марке линейка для жирной и проблемной кожи, у которой от поклонников нет отбоя. Правда, средняя цена средств из линии KORA Organics достаточно высокая — около 200 долларов за баночку.

Джессика Альба — The Honest Company

Джессика Альба - The Honest Company

После рождения ребенка Джессика Альба решила организовать собственный бизнес по производству экологически чистых товаров для детей и для дома.

Начав с производства экологичных памперсов, которые пользуются большой популярностью по всему миру, компания постепенно расширила свой ассортимент и доросла до косметической линии, которая была запущена в прошлом году.

К производству Honest Beauty Джессика подошла с собой тщательностью. В итоге получилась полноценная коллекция средств макияжа. Джессика отметила на презентации линии, что при разработке команда уделила особое внимание тонирующим продуктам (кстати, актриса в процессе производства тестировала их на себе). В итоге были выпущены палетки, состоящие из двух оттенков, которые создают идеальный цвет при смешивании. Не обошли производители стороной и любителей контуринга, наделив бронзирующие средства способностями иллюминатора. А при разработке палеток теней Джессика, не большая любительница кричащих цветов, учла потребности фанатов повседневного макияжа, составив палитры из нейтральных оттенков.

Гвинет Пэлтроу — Juice Beauty

Гвинет Пэлтроу - Juice Beauty

Эта хрупкая девушка не только замечательная актриса, но и преуспевающая бизнес-вумен. Вслед за поваренной книгой с вкусными рецептами здоровых блюд и сайтом Goop о здоровье тела и разума она создала совместно с маркой Juice Beauty косметический бренд, который назвала по аналогии с сайтом. Goop by Juice Beauty включает в себя продукты по уходу за лицом, телом, а также средства для макияжа, созданные с учетом строгих правил «зеленых» ассоциаций, контролирующих выпуск органической косметики. В компании Гвинет выступает как креативный директор, вместе с командой она придумывает новые средства, участвует в разработке продуктов. Сама актриса называет свое детище «чистой красотой без всякой вредной химии». Безопасные средства красоты стоит попробовать, чтобы почувствовать себя настоящей звездой.

Тайра Бэнкс – Tyra Beauty

Тайра Бэнкс – Tyra Beauty

Супермодели, бизнес-вумен и телеведущей сам Бог велел создать свою линию макияжа. Что, сколотив немалый капитал, и сделала Тайра Бэнкс. В развитие косметического бренда Tyra Beauty она вложила всю душу, собственные средства и креатив. В итоге получилась линия, состоящая из универсальных мейкап-продуктов, которые позволяют создать макияж за пять минут даже новичку. Все продукты выполнены в форме стиков и имеют собый секретик. Например, лайнер Oops Liner с одной стороны рисует стрелки, но переверните его — и вы увидите специальный стик, который стирает огрехи, если линия получилась неровной. Волшебными палочками в коллекции можно назвать двухстороннюю помаду для губ, тени для век, стики для контурирования лица, румяна и тушь для ресниц, которую можно наносить в несколько слоев.

«Без макияжа я никогда не стала бы супермоделью, никогда не попала бы на обложку журнала. Мейкап помог подчеркнуть мои черты и вывел меня на новый уровень, с ним я стала фотогеничнее. Опираясь на свой опыт, я вложила собственные идеи в эту линию, я рада, что все получилось так, как я задумывала», — говорит Тайра о своем детище. Нам нравится эта харизматичная супермодель, мы уже начали охоту за сокровищами из ее коллекции.

Рианна — by Rihanna

Рианна - by Rihanna

Все, к чему прикасается барбадосская красавица, превращается в золото. Будь то ботфорты для бренда Manolo Blahnic, за которыми, несмотря на немаленькую стоимость, выстраиваются очереди, коллекция очков для Dior или средства красоты. Певица уже делала успешные коллаборации с брендом M.A.C, совместно с которым разработала несколько линий макияжа.

После такого опыта Рианна доросла и до самостоятельности. В мире красоты певица дебютировала с линией ароматов. На сегодняшний день в линейке by Rihanna можно найти восемь парфюмов — от женственных до бунтарских, которые пользуются популярностью не только среди поклонников певицы. Скоро мы увидим и полноценную бьюти-линию от Рианны. Fenty Beauty появится в продаже в сентябре 2017 года.

Кайли Дженнер — Kylie Cosmetics

Кайли Дженнер - Kylie Cosmetics

Птенчики из семейства Кардашьян постепенно разлетаются из гнезда и начинают строить собственный бизнес. Ким выпускает коллекции парфюмов и одежды, Кендалл отлично себя чувствует на поприще модели, а Кайли, увеличив губы, выпустила целую линию помад и карандашей для тех, кто хочет быть на нее похожей.

Раскупают средства не только подростки и фанаты реалити-шоу. И это можно объяснить. Во-первых, в коллекции представлена большая палитра нюдовых оттенков, которые подходят для повседневного макияжа, есть и яркие, но их меньше. Во-вторых, помады имеют приятную кремовую текстуру, которая легко наносится и стойко держится, в-третьих, они создают модный в этом сезоне матовый эффект.

Синди Кроуфорд — Meaningful Beauty

Синди Кроуфорд - Meaningful Beauty

Одна из самых успешных топ-моделей 90-х также не обошла стороной вопрос красоты. Совместо со своим косметологом Жаном-Луи Себа, который славится умением разрабатывать уникальные формулы косметических средств, она создала бренд для возрастной кожи Meaningful Beauty. Основой косметики стали редкие экстракты растений, которые призваны помочь остановить старение. Примечательно, что Синди изначально решила установить розничную цену на все средства в пределах 50 долларов. По ее мнению, важно, чтобы качественный уход могла позволить себе любая женщина. А эффект от косметики Meaningful Beauty Синди демонстрирует на себе — кажется, средства действительно работают.

Дрю Бэрримор — Flower Beauty

Дрю Бэрримор – Flower Beauty

Дрю Бэрримор пошла проторенной дорожкой и решила купить долю в уже существующей бьюти-компании Flower Beauty. Актриса не только стала лицом марки, но и серьезно взялась за дело, отказываясь от многих ролей в кино в пользу бизнеса. Кстати, марка не стала дебютом Дрю в мире красоты, около семи лет она проработала со-креативным директором марки CoverGirl. Поэтому во Flower Beauty она пришла с большим багажом знаний. Бэрримор активно участвует в разработке продуктов и контролирует качество на выходе. Дрю больше всего гордится тем, что у косметики очень качественная формула и при этом приемлемая цена (в среднем помада стоит около 6.98 долларов).

Бизнес с приходом Дрю действительно пошел в гору, хорошая прибыль — главное тому подтверждение. Все потому, что актриса четко улавливает вкусы потребителей и их потребности. Она и ее команда быстро реагируют на тренды сезона и выпускают коллекции в унисон, используя последние инновационные формулы. С мейкап-косметикой Flower Beauty легко почувствовать себя звездой красной дорожки за небольшие деньги.

Читайте также:

Как правильно выбирать помаду: учимся у звезд и визажистов

Самые красивые женщины кино: из моделей в актрисы