6 лучших образов звезд прошедшей недели

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Алекса Чанг

Оцениваем и выбираем лучшие звездные образы.

Прошедшая неделя, как всегда, была полна событий. Выставки известных модных брендов, матч по поло, организованный производителем известных напитков, кинопремьеры и фестивали собрали полный цветник звезд, чьи образы хочется немедленно повторить и освоить их уроки стиля. Представляем лучшие бьюти-образы, которые подарила нам прошедшая неделя.

Алекса Чанг

Появившись на выставке BVLGARI & ROME: Eternal Inspiration в платье от Valentino Pre-Fall 2015 и украшениях BVLGARI jewels, британская звезда затмила всех вокруг. Она выглядела так, будто сбежала с картин прерафаэлитов. Низкий пучок в стиле легкой небрежности и макияж нюд, выступающие декорациями для наряда с цветочной вышивкой, выдавали в Алексе настоящую девушку-весну.

Кара Делевинь

Муза Карла Лагерфильда, прибывшая на открытие выставки Mademoiselle Prive Exhibition, продемонстрировала мастер-класс по готическому гламуру. Платье из тюля Chanel LBD, напоминающее балетную пачку, кольцо в губе из 18-картного золота и бриллиантов, дымчатый макияж, яркая помада и высокий пучок - дань ворвавшемуся в моду стилю гранж, чьи азы Кара освоила на отлично.

Кейт Хадсон

Вечеринка в честь 50-летия бренда La Mer собрала целую россыпь звезд, среди которых сияла ярче всех Кейт Хадсон. Актриса появилась на мероприятии в платье из коллекции Yanina’s Spring 2015 Couture Collection. Что приятно, выбор звезды пал на наряд от российского Модного дома Юлии Яниной. Дабы платье не конкурировало с макияжем, Кейт выбрала неброский вариант мейкапа, выделив лишь губы красной помадой, и это было правильное решение.

Но особой яркости ее образу придавала улыбка. Говорят, что задорное настроение актрисы связано с новым романом, который после разрыва с солистом группы Muse, она снова завела с музыкантом. На этот раз Кейт воспылала страстью к молодому и горячему певцу Нику Джоносу, который на 13 лет ее младше. Будем надеяться, этот роман увенчается успехом и улыбка Хадсон будет радовать нас еще очень долго.

Руни Мара

На премьера фильма «Кэрол» на кинофестивале в Лондоне Руни Мара напомнила нам хрупкую фарфоровую статуэтку. Светло-розовое платье в пол от Alexander McQueen’s Spring 2015 подчеркнуло ее белую кожу и сделало похожей на настоящую принцессу.

А вот бьюти-образ Руни создавала, памятуя о своей героине из фильма «Девушка с татуировкой дракона», так как выполнен он был в готической стилистике. Макияж – рубиновая помада, светлые тени, матовые румяна, прическа – композиция, туго перевязанная тесьмой, которая притягивала к себе особое внимание, были пронизаны гранжевой тематикой.

В фильме «Кэрол», который уже успел наделать шума на Каннском кинофестивале и даже претендовал на «Золотую пальмовую ветвь», Мара опять играет неоднозначного персонажа – продавщицу, которая влюбляется в замужнюю женщину. Кстати, ее партнершей по фильму стала сама Кейт Бланшетт, составившая компанию Руни на красной дорожке.

Кейт Уинслет

На премьере фильма «Стив Джобс» в Лондоне Кейт предстала в пике своей формы. Платье на одно плечо от Alexander McQueen подчеркнуло ее стройную фигуру. В целом образ, дополненный неброским макияжем и прической-пучок, выдавал в Уинслет диву Золотого века Голливуда. Неудивительно, что она приковала к себе все внимание прессы, отобрав пальму первенства даже у своего партнера и главного героя фильма Майкла Фассбендера (играет Стива Джобса).

Нина Добрев

Известный бренд-производитель эксклюзивных алкогольных напитков Veuve Clicquot устроил традиционный матч по поло Polo Classic, который не преминули посетить звезды.

На пресс-воле, усыпанном цветами, демонстрировала актерское мастерство Нина Добрев в коктейльном голубом платье от Badgley Mischka. Но яркий наряд не смог затмить оригинальную прическу звезды. Следуя трендам сезона в укладках, среди которых примами стали косы, Нина создала на голове игривое плетение ото лба до затылка, которое имитировало игривый начес и в то же время придавало образу девичьей непосредственности.