Быть в теме

   Знаете, как рождаются тренды? Обычно это происходит за кулисами на модных показах, где стилисты колдуют над прическами моделей. Чтобы повторить их самостоятельно, понадобится ловкость рук и, конечно, профессиональная техника для укладки - такая, как Bellissima.

   Знаете, как рождаются тренды? Обычно это происходит за кулисами на модных показах, где стилисты колдуют над прическами моделей. Чтобы повторить их самостоятельно, понадобится ловкость рук и, конечно, профессиональная техника для укладки - такая, как Bellissima.

В конце февраля стартует Неделя моды в Милане. Здесь лучшие итальянские стилисты будут создавать самые невероятные образы с помощью выпрямителей, фенов и стайлеров.

Италия всегда была законодателем стиля, неудивительно, что туда на Неделю моды съезжаются самые знаменитые звёзды и супермодели со всего мира. В дальнейшем они преображаются в руках стилистов, благодаря лучшим инновационным продуктам для укладки волос. Поэтому именно эта страна является производителем продукции для укладки волос Bellissima.

Впрочем, у компании есть посланники во многих странах - Англии, Германии, Испании, Аргентине, Шанхае, России. Ими становятся только самые известные и профессиональные мастера.

Александр Тодчук

В России - это один из ведущих стилистов Александр Тодчук. Он с легкостью делает прически любой сложности, используя приборы Bellissima.

Все они сделаны из качественных материалов, сохраняющих здоровье волос - керамики и драгоценных жадеитовых кристаллов.

Так что можно экспериментировать, не боясь повредить волосы.

Одно из самых популярных устройств в линейке - профессиональный выпрямитель Bellissima Creativity. С его помощью легко сделать укладку в трех разных стилях, затратив минимум времени и усилий. Можно добиться идеальной гладкости волос или закрутить игривые локоны - и все это буквально одним движением.

Причем работать можно как с уже высушенными, так и с мокрыми волосами. Но наилучший результат достигается, если укладывать слегка влажные пряди.

Прибор нагревается очень быстро, а температуру вы можете выставлять на свое усмотрение - она будет отражаться на специальном LCD-дисплее и поддерживаться системой термоконтроля.

Для лучшего эффекта выбирайте уровень нагрева, оптимальный для вашего типа волос: для тонких - 140-160 С, для волос средней толщины - 160-180 С, для толстых волос - 180-230 С.

Кроме того, у Bellissima Creativity есть ионизатор, который сохраняет волосы увлажненными и снижает эффект «электризации». Ионы выделяют и особые нефритовые пластины, благодаря чему волосы сохраняют блеск и здоровый вид.

Покрытие рукоятки выпрямителя сделано из натуральной кожи - оно устойчиво к загрязнению и не скользит, поэтому прибор приятно и удобно держать в руках. Вообще, выпрямитель выглядит так стильно, что станет прекрасным подарком даже для самой требовательной девушки.

Кстати, к прибору Bellissima Creativity прилагается специальный DVD-диск с мастер-классом по прическам, который раскроет все секреты.

С его помощью вы легко освоите самые модные укладки и будете каждый день выглядеть роскошно, словно звезда с красной дорожки, над образом которой трудился личный стилист на Неделе моды в Милане.

Фен

Если вы хотите создать актуальную сегодня пышную укладку, используйте профессиональный фен Bellissima с мощным АС мотором и с ion-технологией.

Он оснащен защитным фильтром и восемью температурными режимами, так что вы можете плавно снижать температуру воздуха по мере высыхания волос. В завершение укладки лучше всего использовать режим подачи прохладного воздуха - он поможет зафиксировать прическу надолго.

Кстати, если вы до 14 марта успеете купить какой-либо прибор из линейки профессиональной техники для укладки волос Bellissima, то гарантированно получите стильные и необходимые каждой девушке подарки!

Акция проходит в Москве, Санкт-Петербурге и Казахстане: в сетях Медиамаркт, Эльдорадо (Москва, Санкт-Петербург), Просто и Максидом (Санкт-Петербург) и Технодом (Казахстан).

Также с 22 февраля по 14 марта вы можете намекнуть другу о том, что вам хочется получить в подарок замечательную технику для укладки волос Bellissima с помощью флеш-игры, и тем самым попытаться выиграть самые желанные женские подарки на сайте www.bellissima.imetec.com

У вас есть шанс стать обладательницей стильного женского ноутбука, фотокамеры или сертификата на стрижку и укладку в салоне премиум-класса Алесандра Тодчука, что, согласитесь, очень приятно.

На правах рекламы

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...