Как сделать взгляд выразительнее? Один из самых простых способов - накладные ресницы, ведь с помощью них даже естественный макияж глаз можно сделать очень ярким и выразительным. О том, как правильно использовать накладные ресницы и как за ними ухаживать, рассказывает Passion.ru.

   Как сделать взгляд выразительнее? Один из самых простых способов - накладные ресницы, ведь с помощью них даже естественный макияж глаз можно сделать очень ярким и выразительным. О том, как правильно использовать накладные ресницы и как за ними ухаживать, рассказывает Passion.ru.

В гардеробе каждой женщины должно быть хотя бы одно сногсшибательное платье, которое она может надеть в любой ситуации и выглядеть на все 100%. Если провести параллель, в макияже место такого платья занимают накладные ресницы. Они подойдут для любого образа, даже если он предусматривает естественный_макияж._

И хотя процедура наложения ресниц кажется непростой, тем не менее, воспользовавшись некоторыми советами, вы с легкостью сможете это сделать.

Читайте далее: Накладные ресницы: секретное оружие

Накладные ресницы Накладные ресницы Накладные ресницы Накладные ресницы
Выбираем... ресницы Правила использования Как
хранить?
Ресницы
звезд

Правила использования

Как выбрать накладные ресницы?

Накладные ресницы

Во-первых, необходимо так подобрать накладные ресницы, чтобы они были максимально приближены к натуральным, иначе вы будете похожи на куклу. По мнению специалистов, наиболее естественно, нежели цельная полоска, выглядят отдельные кисточки, состоящие из 3-5 ресничек.

Если вы никогда не пользовались накладными ресницами, но хотите приобрести, то лучше всего купить набор, включающий несколько пар ресниц, различных по длине и густоте, чтобы правильно выбрать подходящую пару.

Длина накладных ресниц не должна сильно отличаться от длины натуральных, потому что слишком короткая пара будет смотреться неестественно.

Во-вторых, при выборе подходящих ресниц важно обратить внимание на материал, из которого они сделаны. В настоящее время накладные ресницы делают из натуральных материалов (например, волос или шелка) и синтетических волокон. Обычно синтетические материалы несколько дешевле натуральных.

Если в набор с ресницами не входит клей, то вам следует правильно его подобрать. Специалисты в области косметологии рекомендуют выбирать клей и ресницы одного производителя.

Накладные ресницы Fashion Lashes от Ardell
Выглядят натурально и естественно. Предназначены для многократного использования и легко выдерживают до 30-35 приклеиваний. Ресницы надежно фиксируются, хорошо держатся и снимаются без дополнительных средств. Широкий ассортимент готовых форм позволяет любой женщине подобрать то, что лучше всего подходит к ее внешности.
Цена: 235 руб.
Смотреть отзывы в Рейтинге косметики

Как нужно хранить накладные ресницы?

Правила использования

Накладные ресницы

Чтобы правильно наложить ресницы, воспользуйтесь следующими советами:

1. Перед накладыванием ресниц нельзя пользоваться тушью. А вот макияж глаз вы можете сделать. Придайте форму вашим ресницам при помощи специальных щипчиков для завивки.

2. Если вы наносите накладные ресницы не отдельными ресничками, а сплошной лентой, то проверьте, чтобы длина основания совпадала с длиной века.

3. Нанесите маленькую капельку клея на тыльную сторону ладони, возьмите ресничку при помощи специально предназначенного пинцета, обмакните основание в клей. Подождите 10-15 секунд, чтобы клей стал более вязким.

4. Для нанесения клея можно также воспользоваться зубочисткой или тонкой иголкой. Таким образом вы сможете избежать перерасхода клея и не нанести слишком большое его количество на основание.

5. Запрокиньте голову так, чтобы вы смогли видеть линию основания ваших ресниц. Начиная от внешнего уголка глаза, приложите искусственную ресницу на место между вашими ресничками так, чтобы она попала прямо на линию основания.

6. Таким же образом нанесите оставшиеся реснички. Старайтесь не переусердствовать: на каждый глаз можно нанести не более 5.

7. После того как вы закончили процесс на обоих глазах, подождите минут 5 до полного высыхания клея, а затем можете продолжить наносить макияж. Если вы используете накладные ресницы, не стоит брать тушь, увеличивающую объем.

8. Если у вас что-то не получилось, осторожно удалите клей с основы и попробуйте наложить ресницы снова.

Что выбирает Голливуд?

Как правильно и безболезненно снять накладные ресницы?

Накладные ресницы

Нанесите немного жидкости для снятия макияжа на веки и оставьте на несколько минут. Затем возьмите за кончик основания ленты и осторожно снимите накладные ресницы.

Как правильно чистить и хранить накладные ресницы?

Освободите поверхность ресниц от остатков клея. Для чистки хорошо подойдет специальная или обычная зубная щетка.

Хранить накладные ресницы рекомендуется только в специальных контейнерах, в которых вы их купили, это поможет сохранить форму.

Повторное использование накладных ресниц возможно лишь в том случае, если вы правильно их храните и регулярно проводите чистку.

Важно помнить, что накладные ресницы нельзя использовать постоянно. При регулярном использовании может возникнуть раздражение глаз, а также увеличивается риск возникновения различных инфекций.

Пучки ресниц Dura Lash Naturals от Ardell
Созданы на основе уникальной безузелковой технологии, благодаря которой выглядят и носятся как натуральные ресницы. Изготовленные из высококачественного материала, они хорошо держатся в течение 4 недель после нанесения и легко снимаются в домашних условиях.
Цена: 235 руб.
Оставить свой отзыв в Рейтинге косметики!

Накладные ресницы знаменитостей

Леди Гага

Звезды используют накладные ресницы не только при создании сценического образа, но и в повседневной жизни. Дженифер Лопес, Кэти Прайс, Пэрис Хилтон, Ким Кардашиан, Кристина Ричи и многие другие довольно часто прибегают к помощи накладных ресниц, чтобы сделать взгляд более выразительным.

Певица Кэти Пери не раз демонстрировала свою любовь к накладным ресницам. Ее выбор не ограничивается простыми образцами. Звезда предпочитает необычные варианты - например, со стразами.

А вот певица Мадонна заказывает эксклюзивные накладные ресницы, которые надевает прямо перед выступлением. Дело в том, что на кончики ресничек дизайнеры прикрепили небольшие бриллианты.

Актриса Линдси Лохан, в отличие от Мадонны, постоянно пользуется накладными ресницами. Привлечь внимание к своим глазам решила и первая леди США. Мишель Обама тоже использует накладные ресницы.

Необычным способом шокирует Леди ГаГа своих сексуальных партнеров. В одном из интервью эпатажная певица призналась, что после секса снимает накладные ресницы и оставляет их на подушке своего любовника.

Фото: shutterstock.com
globallookpress.com

Популярное
Group