Кажется, радость от наступления лета невозможно испортить: солнце, море, пляж! Дискотеки до утра, прогулки по городу… Даже в офисах чувствуется игривое летнее настроение. Однако есть вещь, которая огорчает нас в это, казалось бы, беззаботное время: приятное ощущение свежести исчезает слишком быстро... Знакомая проблема?

   Кажется, радость от наступления лета невозможно испортить: солнце, море, пляж! Дискотеки до утра, прогулки по городу… Даже в офисах чувствуется игривое летнее настроение. Однако есть вещь, которая огорчает нас в это, казалось бы, беззаботное время: приятное ощущение свежести исчезает слишком быстро... Знакомая проблема?

Ритм современной жизни не позволяет нам расслабляться - хорошо выглядеть нам хочется всегда: в офисе, на пикнике, в магазине, даже у себя на кухне: нам, женщинам, так важно чувствовать себя на все сто. Что и говорить, наш имидж и качество жизни напрямую связано с тем, как мы выглядим, и с тем, насколько спокойно и уверенно в себе мы держимся.

Все мы знаем по собственному опыту, какие приятные ощущения и комфорт дарит человеку чистота: психологи утверждают, что в чистой одежде люди даже ведут себя иначе!

Но, к сожалению, чувство свежести часто оставляет человека уже к середине дня, и люди, ведущие активный образ жизни, отмечают, что с удовольствием приняли бы душ и переоделись гораздо раньше, чем доберутся до дома.

Нынешний уровень жизни диктует нам свои условия, и такой естественный и физиологичный процесс, как потение может доставлять определенные неудобства. Не стоит доводить борьбу до абсурда, но защитить себя от неприятных ощущений – важное и тоже абсолютно естественное стремление человека. Не всегда использование даже самого лучшего дезодоранта полностью решает проблему.

Особенно уязвимо мы можем почувствовать себя во время беременности, стресса или болезни, возможно просто банальной простуды – эти обстоятельства часто вызывают излишнюю потливость, и люди оказываются один на один с проблемой неприятного запаха или пятен на одежде.

Повышенный дискомфорт испытывают те, кто знаком с «проблемой мокрых подмышек» - эта, казалось бы, глупость, мелочь, порой способна разрушить личную жизнь, превратить в кошмар первое свидание, дальнюю поездку или важное собеседование с работодателем…

Традиционные средства от пота спасают не всех и не всегда, использование некоторых методик слишком дорого, тяжелые химические средства могут давать осложнения и сразу и в будущем, а хирургические вмешательства всегда связаны с риском…

К тому же, согласитесь, здравый смысл диктует: в наш век тотального экологического загрязнения лучше избегать химических воздействий на организм там, где это возможно - дышать не кондиционированным воздухом, а свежим, есть не консервы, а свежие продукты, не блокировать пот, раз уж организм человека так устроен, а постараться свести к минимуму неблагоприятные последствия этого процесса...

Было бы странным, если бы производители средств гигиены не знали об этой проблеме и не предлагали пути ее решения. Поэтому появление на российском рынке вкладышей в одежду для защиты от пота можно считать закономерным и долгожданным. Наконец-то появился способ борьбы не с собственным организмом, а с дискомфортом.

Это одноразовые вкладыши «Стоп-Агент», прикрепляемые к одежде. Что может быть проще? Они сделаны из естественного абсорбента – распушенной целлюлозы с добавлением природного антибиотика – ионов серебра, не позволяющих выделившемуся поту разлагаться и пахнуть.

Ионы серебра давно признаны исследователями веществом с уникальными свойствами: они обладают антибактериальным и даже противовоспалительным эффектами. Когда речь идет о запахе пота, эти качества можно считать незаменимыми.

Что доставляет нам дискомфорт? Утрата ощущения чистоты, свежести, сухости и приятного запаха. Поправить положение и призваны вкладыши.

Используя их, можно навсегда расстаться с неприятным ощущением от влажности – что очень важно для хорошего самочувствия.

Еще один плюс этого средства – возможность пользоваться любыми дезодорантами, к которым вы привыкли, в том числе с тальком, и не волноваться за свою одежду.

При желании можно нанести на вкладыши капельку любимых духов, чтобы получить приятную ауру, причем, что очень важно - аромат не будет искажен.

Для тех, кто путешествует, новинка будет просто бесценной – всего лишь смените вкладыш, и вы снова ощущаете свежесть и никакой влажности.

Сторона, прилегающая к телу

Сторона с клеящим слоем

 

Одноразовые вкладыши «Стоп-Агент» пригодятся, если вы:

хотите чувствовать себя уверенно и заботитесь о своем имидже

не желаете подвергать стирке одежду, надев ее один раз (после многочисленных стирок любая вещь выглядит жалко, а для нарядов c меховыми и кожаными вставками, стразами и другими украшениями любая стирка может стать последней).

страдаете аллергией: влияние химических составов дезодорантов и антиперспирантов на организм человека остается малоизученной проблемой, и многие аллергики уже сейчас ищут дополнительные средства для комфорта.

Купить вкладыши можно прямо сейчас: в аптеках и магазинах, в интернете.

Сделать заказ, почитать отзывы а также узнать адреса аптек и магазинов можно на сайте производителя,

где, кстати, вас ждут приятные сюрпризы: акции и розыгрыши призов, поучаствовать в которых можно, заполнив анкету.

Контакты:

Эксклюзивный дистрибьютор в СНГ и Странах Балтии
«Экспо групп»
тел. +7 495 7433744

На правах рекламы

Популярное
Group