Лето - романтическая пора свиданий. Время соблазнительных открытых платьев, подчеркивающих бархатную прелесть загорелой кожи, изящных туфелек на высоком каблуке и лукавых улыбок - искоса, из-под опущенных ресниц. Время случайных знакомств и многообещающих встреч…

   Лето - романтическая пора свиданий. Время соблазнительных открытых платьев, подчеркивающих бархатную прелесть загорелой кожи, изящных туфелек на высоком каблуке и лукавых улыбок - искоса, из-под опущенных ресниц. Время случайных знакомств и многообещающих встреч…

А вы готовы встретить претендента на ваше сердце во всеоружии, покорив его на первом свидании? Давайте проверим.

Итак, что должно быть в арсенале очаровательной соблазнительницы, собирающейся на свидание? Во-первых, долой темные тона. Мистический черный цвет, безусловно, стройнит фигуру и придает образу загадочность и колдовскую силу. Но сама природа в летнее время года приглашает нас укутаться в нежные пастельные тона либо ослепительно яркие многоцветные краски. Когда еще, как не летом, сиять многообразием радужных оттенков?

Волосы неплохо бы распустить. Психологи утверждают, что распущенные волосы ассоциируются с готовностью женщины к любовным отношениям. Хотя некоторые изощренные в искусстве любви девушки пользуются старым, как мир, но эффективным приемом. Они распускают волосы, собранные в строгий хвост, прямо на свидании, позволив волосам рассыпаться по плечам в хаотичном беспорядке.

Не забудьте про туфельки на изящных каблучках. Когда у вас случится третье, пятое и пятнадцатое свидание, вы, безусловно, сможете надеть любимые балетки и кроссовки. Но в этот первый раз сделайте маленький подарок своему кавалеру. Мужчины обожают женщин на каблуках, делающих женскую походку по-кошачьи грациозной и волнующей.

И, конечно, обратите особое внимание на самое главное оружие соблазнения - пьянящий чарующий аромат. Пусть ваш летний образ будет мягким и женственным. Позвольте себе выглядеть слегка беспомощной, хрупкой, и в тоже время маняще томной.

В этом вам поможет карамельно-фруктовый, отороченный мягким цветочным дыханием аромат Sensual Red от испанского бренда Armand Basi. Испанцы знают толк в соблазнении и страсти. Особенно если это мягкая полуденная истома нежного касания, припудренная облаком ванили и гурманским пралине, в мягком муссе из спелого персика, украшенного фиалками и гелиотропом.

Выходя из дома, улыбнитесь своему отражению в зеркале. Пусть из прозрачной глади стекла на вас посмотрит и улыбнется в ответ самая красивая женщина в мире. Вздохните глубоко и насладитесь моментом - нет ничего романтичней, чем многообещающее первое свидание.

На правах рекламы

Популярное
Group