00:02, 02 марта 2009

Эволюция уверенности

   Кто бы мог подумать, что женскую половину человечества по-настоящему волнует не глобальное потепление и даже не мировой финансовый кризис, а куда более близкие к жизни вещи.

Эволюция уверенности

Фото: Дезодорант

   Кто бы мог подумать, что женскую половину человечества по-настоящему волнует не глобальное потепление и даже не мировой финансовый кризис, а куда более близкие к жизни вещи.

Ассоциация социологических исследований провела опрос на тему «Что вас тревожит?» и выяснила, что 8% барышень озабочены сменой постельного белья, 2% - очередями, 19% - возможностью потери ключей, 27% - неудачным выбором подарка, 34% - автомобильными пробками.

А больше всего респонденток (61%) опасаются появления пота и запаха в неподходящий момент - например, во время важной деловой встречи, зажигательной вечеринки или романтического свидания.

«Вроде бы мелочь, но из-за нее портится настроение, возникают сомнения в собственной привлекательности, падает самооценка, - говорит психолог Мария Морозова. - Контроль над потом и запахом - необходимое условие успехов в личной жизни и карьере».

Сегодня в этой области появилось инновационное решение, которое поможет обрести 100% уверенность.

Технология комфорта

Новые технологии преображают мир и делают нашу жизнь более удобной. С новыми игровыми приставками спортом можно заниматься в режиме интерактивной игры.

Напульсник с системой Wi-Fi позволяет сбрасывать в компьютер данные о частоте сердечных сокращений. Косметичка с iPod помогает расслабиться под любимые мелодии где угодно.

А не волноваться о потоотделении поможет новый экстраэффективный антиперспирант нового поколения Lady Speed Stick «Про-Клиникл».

Благодаря технологии тройного действия он профессионально защищает от пота, запаха, а также ухаживает за кожей.

Высокая эффективность усовершенствованной формулы, снижающей потоотделение, подтверждена клиническими испытаниями в лабораториях международной компании Colgate-Palmolive - одного из мировых лидеров в производстве средств по уходу за телом.

Ученые воссоздавали ситуации, в которых оказывается женщина в течение дня - от обычных до исключительных.

Например, помещали участниц эксперимента в комнату, где было очень сухо (влажность менее 35%) и жарко (около +38?).

Даже в столь экстремальных условиях Lady Speed Stick «Про-Клиникл» обеспечил надежную защиту от пота и запаха на 24 часа.

Совет

Наносите Lady Speed Stick «Про-Клиникл» на чистую и сухую кожу после вечернего душа.

В это время температура тела снижается. Пока вы спите, действующие вещества лучше впитываются. Забыли воспользоваться антиперспирантом с вечера? Сделайте это утром.

Не беспокойтесь: он не оставит белых следов на коже. Сохранится лишь удивительное ощущение свежести, благодаря которому вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно в любых ситуациях.

Ведь современные женщины нуждаются в активной защите.

На правах рекламы

Новости партнеров
О чем говорят