Чистое сияние

   Теперь вы точно знаете, что делает вас счастливой. Запах ягодного чая поутру, теплые солнечные лучи рассвета, шепот «доброе утро» от самого любимого и единственного. Все эти маленькие детали вашего нового мира составляют разноцветную палитру картины под названием «жизнь».

   Теперь вы точно знаете, что делает вас счастливой. Запах ягодного чая поутру, теплые солнечные лучи рассвета, шепот «доброе утро» от самого любимого и единственного. Все эти маленькие детали вашего нового мира составляют разноцветную палитру картины под названием «жизнь».

Прошло то время, когда шумные вечеринки казались вам чем-то интересным, теперь вы наверняка предпочтете общество нескольких близких людей, домашний уют и любимого кота у подножья кровати.

Весь этот блеск гламура, шум и неестественность показных поз не заменят вам любимого томика Чехова, Хемингуэя, а может и Достоевского. Тут вы выбираете сами, ведь это ваш мир.

И только вы можете раскрасить его в нужные краски. Розовый - для друзей, голубой - для ясного неба, желтый - для яркого солнца, красный - для того единственного, кого вы так любите.

И вот теперь, когда все краски в сборе, ваш персональный спектр заиграет веселою радугой, символом ваших самых драгоценных моментов в жизни. В этой волшебной радуге все цвета гармоничны и прекрасны, как и ваш внутренний мир.

Как мир кажется совершенно другим после дождя, когда его озаряет солнце, как радуга на только что черном и хмуром небе кажется вам чем-то нереальным, как будто волшебный джинн из сказки, пришедший исполнить все ваши желания. Но вам теперь не нужен этот джинн.

У вас уже есть свой личный волшебник, который каждое утро приносит ваш любимый ягодный чай, ваш прекрасный принц, который открыл для вас все разноцветные грани этого удивительного мира.

Он знает, как вы любите гулять босиком по утренней росе летом. Он помнит, что в ваш День Рождения вы будете рады только белым, вашим любимым маленьким цветочками, похожим на крошечные звездочки с неба.

Он обязательно укроет вас холодным зимним вечером мягким кашемировым пледом, и вы знаете, что только с ним вам всегда тепло и хорошо. И если бы вы сейчас захотели создать свой личный любимый и единственный аромат, вы обязательно бы вложили в него все эти маленькие разноцветные оттенки вашей новой гармоничной жизни.

Это был бы аромат вашего личного мира, аромат вашего внутреннего света, так похожего на разноцветную радугу, где все краски составляют единую гамму, палитру света, что освещает вашу дорогу жизни.

Именем этого единственного драгоценного света вы и назвали бы свой аромат. Ведь что может быть лучше того божественного лучика, который есть в каждом из нас, который открывает нам заново все грани этого света, и заставляет радугу на небе сиять ярче.

Radiance

Поэтому пусть именем твоего аромата будет этот прекрасный свет - Radiance.

Теперь, когда у нас есть имя, распределим правильно ваши любимые краски. Верхние ноты аромата откроем вашими любимыми сочными дикими ягодами, добавим немного лепестков, как вы любите, омытых утренней росой.

В сердце мы положим те маленькие звездчатые цветочки, которым вы так радуетесь на День Рождения. Что это будет? Тубероза, жасмин, флердоранж? А может быть, вам захочется добавить сюда почти мистические благоухающие фиолетовые ирисы?

Давайте соберем их все вместе! И положим на теплую основу кашемирового дерева, напоминающего тебе об уютном пледе, незаменимом друге холодными зимними вечерами, и к нему еще капельку солнечной амбры и чувственного кожаного мускуса.

Разве не прекрасно, что теперь у вашего счастья появился свой аромат? Он позволит вашему свету стать ярче, и подарит вам еще множество прекрасных моментов.

Возьмите его с собой в ваш жизненный путь, и тогда радуга на небе будет являться все чаще, помогая вам поверить, что все мечты сбываются!

Продукт представлен в парфюмерно-косметических сетях Douglas, Стокманн, Bon Joli, Рив Гош, Арбор Мунди.

Рекомендованная розничная стоимость 50 мл - 2 185 р.

На правах рекламы

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...