Ароматы весны 2012

С первой капелью пора начать присматриваться к весенним ароматам, которые должны наполнить нас силами ожившей природы. Парфюмеры предлагают нам избавиться от авитаминоза, окунувшись в ароматы с нотами фруктов райского сада, справиться с накатившей сезонной депрессией, вдыхая аккорды сочных трав, окутанных утренней росой, и избавиться от стресса и плохого настроения, нырнув в волну цветочного безумия. Passion.ru представляет обзор лучших ароматов весны.

С первой капелью пора начать присматриваться к весенним ароматам, которые должны наполнить нас силами ожившей природы. Парфюмеры предлагают нам избавиться от авитаминоза, окунувшись в ароматы с нотами фруктов райского сада, справиться с накатившей сезонной депрессией, вдыхая аккорды сочных трав, окутанных утренней росой, и избавиться от стресса и плохого настроения, нырнув в волну цветочного безумия. Passion.ru представляет обзор лучших ароматов весны.

Ожившая природа

С утренней трелью птиц просыпается природа, ее особый аромат вмещает в себя ноты трав, росы, распускающихся цветов, он неуловим, невесом, и в то же время обаятелен и притягателен, пробуждает и заряжает энергией на целый день.

Clinique Happy in Bloom

Ароматы весны 2012 / Clinique Happy in Bloom

Уже полюбившийся многим из нас аромат является поистине самым весенним. Запах утренней прохлады, зеленых листьев, травы перемешивается с аккордами распускающихся лилий, белой фрезии, мимозы.

Но аромат не настолько поверхностен, как может показаться сначала: в тот момент, когда в парфюмерную композицию вступают ноты прозрачного янтаря и белого дерева, он раскрывает всю свою глубину.

Поклонников порадует новый флакон Clinique Happy in Bloom с ярким цветочным принтом.

PureDKNY Verbena

Ароматы весны 2012 / PureDKNY Verbena

Аромат травы на лугах, еще покрытых росой, перемешивается в парфюме с нотами цитрусовых. Эти прекрасные аккорды звучат благодаря лишь одной исполнительнице - вербене базиликовой. Этот «талантливый» сорт был выведен и выращен специально по заказу компании DKNY в африканской стране Того.

Аккорд вербены придает духам остроты. Но как только в парфюме появляется невидимая цветочная вуаль, он превращается в нежный, немного влажный и свежий весенний аромат.

Turquatic M.A.C

Ароматы весны 2012 / Turquatic M.A.C

Так выглядит утро на средиземноморском побережье. Прохлада, идущая с моря, борется с первыми теплыми лучами солнца, волны - с дуновениями легкого бриза…

И в этот момент так приятно, укутавшись в плед, усесться на берегу и наблюдать за рассветом. Окунуться в атмосферу утра на морском берегу помогут нотки лимона, воды, лотоса, анемона, виргинского кедра, корня ириса в аромате Turquatic M.A.C.

Bella Belara Mary Kay

Ароматы весны 2012 / Bella Belara Mary Kay

Утро в саду начинается с нежных трелей птиц. С первыми звуками их мелодии распускаются цветы, стряхивая с себя влажную росу, фрукты издают чуть слышный, но очень соблазнительный аромат. Солнце наполняет этот сюжет особыми красками, которые вы не найдете ни в одной картине. Зато отыщете в аромате Bella Belara.

Сначала в этом ароматном саду просыпаются мандарин, земляничные листья, нектарин, абрикос. Затем распускаются лепестки роз, фрезии, ландыша, иланг-иланга. И последними в игру нового дня вступают аккорды белого и сандалового дерева, ветивера, мха.

L`Eau De Chloé

Ароматы весны 2012 / L`Eau De Chloé

Парфюмеру Мишелю Альмараку удалось, словно искусному художнику, зарисовать ароматными «красками» картину рассвета. Легкие мазки шипровой розы описывают утреннюю прохладу, штрихи цитрусовых наполняют «полотно» чистым кислородом, а пачули добавляет в картину солнечных красок и привносит гармонию.

Acqua di Gioia Essenza Armani

Ароматы весны 2012 / Acqua di Gioia Essenza Armani

Утро в сказочном лесу наполнено колдовством. Здесь луна и солнце поменялись местами, капли росы - из серебра, фрукты и цветы будто оживают на ваших глазах. Ароматы, которые витают в воздухе, ощущаются острее и сильнее, чем где-либо, и вызывают целую гамму чувств.

В лесу Acqua di Gioia Essenza ноты Jasmine Absolute и Water Jasmine - это влечение, листья мяты - волнение, цветы лимона - желание, а красный перец - страсть.

В одной парфюмерной композиции описаны любовные переживания, которые можно испытать, всего лишь вдохнув аромат и очутившись в сказке.

Фруктово-цветочный сад

Заряд витаминов в каждом аккорде наполняет новыми силами, а цветочные ноты придают образу легкости и женственности.

Calvin Klein Sheer Beauty

Ароматы весны 2012 / Calvin Klein Sheer Beauty

Это не аромат, а красочный натюрморт из сочных фруктов и нежных цветов. Персик, красная ягода, бергамот, розовая лилия, жасмин и пион добавляют картине энергичности.

А когда на парфюмерном «натюрморте» вдруг появляются цветы ванили, ноты сандалового дерева и мускуса, он проявляет всю яркость красок.

Daisy Eau So Fresh Marc Jacobs

Ароматы весны 2012 / Daisy Eau So Fresh Marc Jacobs

Детская непосредственность, игривость и динамика - это то, что очаровывает с первого взгляда при встрече с Daisy Eau So Fresh.

Чувство милой простоты и открытости отражается в нотах красного грейпфрута, малины, зеленых листьях, груше. Жажду жизни, магнетизм молодости подчеркивают фиалка, дикая роза, цветки яблони, лепестки жасмина, личи.

А утонченный шарм милой улыбки с ямочками на щеках запечатлен в аккордах мускуса, сливы и кедра.

So Essential Angel Schlesser

Ароматы весны 2012 / So Essential Angel Schlesser

В тропическом саду расцвели гранаты и мандарины, и, в компании с киви и нектарином, они наполнили пространство эмоциями восторга и торжества. В аромате So Essential фрукты мило соседствуют с цветочными клумбами из роз, грядками ароматного горошка, пачули и белым мускусом.

Все вместе они создают в саду композицию, наполненную игривыми красками, элегантностью, и в то же время невероятной дерзостью.

Aqua Allegoria Lys Soleia от Guerlain

Ароматы весны 2012 / Aqua Allegoria Lys Soleia от Guerlain

Скрыться от полуденного зноя под листьями пальмы и ветвями цитрусовых, броситься в океан нежных лилий, освежиться коктейлем из лимона и бергамота и насладиться вкусом экзотических фруктов, погреться в лучах теплой ванили и солнечного мускуса, вдыхая аромат туберозы…

С летним островком, заключенным во флакон Aqua Allegoria Lys Soleia, так приятно перенестись в теплые края ранней прохладной весной.

Diesel Loverdose

Ароматы весны 2012 / Diesel Loverdose

Волшебники молекулярной гастрономии Оливье Крес и Онорин Бланш приготовили для всех, кто ждет принца на белом коне, особый любовный коктейль. Поможет он укрепить и уже сложившиеся отношения.

Магические ингредиенты в эликсире Loverdose обнажают душу, обостряют все чувства и эмоции, накаляют страсти. Лакрица, капля лакричного ликера и анис разжигают огонь страстей; ваниль, жасминовые лепестки, мандарин и цедра лимона притягивают, словно магнит, потенциальных охотников за счастьем.

А кедр и сандаловое дерево в сочетании со специальной молекулой амбраксида действуют на противоположный пол как афродизиак и возбуждают желание разгадать обладательницу этой необычной ароматной одежды.

CH L’Eau

Ароматы весны 2012 / CH L’Eau

Стрекоза, присевшая на флакон духов CH L’Eau, возвещает о приближающемся лете. Она открывает нам дорогу в необычное место, где витают ноты жасмина, ландышей, фиалок, османтуса и фрезии, заставляя впасть в цветочное безумие.

Сладкие апельсины, сочные лимоны, наливные яблоки, как по мановению волшебной палочки, избавляют от авитоминоза. А солнечные аккорды корицы, лавра, сандала и бергамота согревают от холодов.

Flower Tag Kenzo

Ароматы весны 2012 / Flower Tag Kenzo

Индустриальный пейзаж с его небоскребами и засильем машин кажется неживым. Лишь изредка его разбавляют яркие живые граффити на стенах.

Создатели Flower Tag презентуют нам необычную картину. Представьте, что посреди «каменных джунглей» вдруг вырос райский сад с цветами и фруктами, его не трогает смог и пыль, он словно под куполом. Из-под земли взвились кусты черной смородины и деревья грейпфрута, рядом расцвели узоры из цветов гардении, жасмина, пионов, их аромат соединяется в воздухе с нотами пралине, мускуса, пачули и ванили.

Вдохнув этот запах, в райском саду от Kenzo хочется остаться навсегда.

Цветочная поляна

Аромат цветов перенесет из прохладной весны в теплое ласковое лето.

Nina Fantasy

Ароматы весны 2012 / Nina Fantasy

Героиня Нина проводит нас по неведомым ароматным тропинкам прямо в сказку. Здесь все предметы просто огромные, и чтобы вырасти, нужно дотянуться до белого яблочка с забавными узорами и откусить.

Его вкус необычен, в нем кроются ноты чайного дерева и грейпфрута, цветки черешни, лепестки жасмина, нектар болгарской розы, ванильный абсолют, белый мускат и амбра.

Отведав этот плод, вы наверняка захотите еще, и в данном случае нужно потакать своим желаниям.

Infinite Moment от Avon

Ароматы весны 2012 / Infinite Moment от Avon

Вы помните свою первую любовь, свидание, поцелуй, прикосновения, приятное волнение, объятия? Воспоминания об этом первом чувстве и заключены во флакон духов Infinite Moment.

Они описаны в песне, которую поет фиалка, цветы малины, жасмин и орхидея. К ним присоединяется японский кипарис хиноки - и мелодия обогащается самым прекрасным в мире хокку.

А когда в ритм вступают индонезийский пачули, ваниль, миндаль, корица, пряности и гвоздика, песня бьет в самое сердце, пробуждая в памяти яркие воспоминания, оживляя чувственность и желание.

Эту парфюмерную мелодию уже успела оценить Вера Брежнева, которая является лицом Infinite Moment.

Rose Glacée Armand Basi

Ароматы весны 2012 / Rose Glacée Armand Basi

Роза - это идеальное архитектурное сооружение, придуманное природой. Она органична и совершенна.

В аромате Rose Glacée она огранена, словно алмаз, нотами зеленого яблока, грейпфрута, лимона. Но они не скрывают, а лишь подчеркивают сексуальность ее лепестков, а корица, абрикосовый нектар, светлое дерево, амбра и кристаллы мускуса выделяют ее превосходство в мире цветов.

Jo Malone London Blooms

Ароматы весны 2012 / Jo Malone London Blooms

Новое лимитированное трио ароматов (White Lilac & Rhubarb, Iris & Lady Moore, Peony & Moss) позволяет нам очутиться в чопорном английском саду.

Здесь спрятались нежный пион, мох, греются под лучами солнца душистая черная смородина, роза, сирень и возвышается, словно живая ограда, плющ.

Соблазняют ароматами миндаль и гелионтроп, ирис и герань. Заставляют вдохнуть свои аккорды благородные фиолетовые цветы и ветивер.

Very Irresistible Givenchy Electric Rose

Ароматы весны 2012 / Very Irresistible Givenchy Electric Rose

Роза с шипами - это рок-н-ролл во плоти. Бунтарский строптивый характер выделяет ее среди всех цветов и делает королевой.

В композиции Very Irresistible Givenchy Electric Rose у розы есть верноподданные, которые лишь обрамляют красоту «ее величества». Ноты черники, вербены, лимона и базилика отражают ее дерзость и величие; анис, зеленая фиалка подчеркивают ее прелестные черты, а древесина и жемчужный мускус делают акцент на бунтарском духе этого королевского цветка.

Paradise Oriflame

Ароматы весны 2012 / Paradise Oriflame

Блеск бриллиантов, чарующие ароматы, прекрасные тропические пейзажи - это богемный шик, дух которого отражен в парфюме Paradise.

Свежесть фрезии и терпкость пряных нот красного и черного перца, букет пионов, майских ландышей и жасминовых лепестков, ноты мускуса, кедра и кашмерана описывают, что такое дорогое удовольствие.

Катерина ПОПОВА

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...