Аромат испанской страсти

  Историю пылающей испанской страсти, развернувшейся под жарким средиземноморским солнцем, рассказывает аромат ARMAND BASI IN RED.

  Историю пылающей испанской страсти, развернувшейся под жарким средиземноморским солнцем, рассказывает аромат ARMAND BASI IN RED.

Это роман о настоящей любви, бурных чувствах и эмоциях, полуночных танцах и дневных свиданиях, окрашенных в самые яркие цвета живописной испанской природы. Огненные ритмы фламенко, страстный пасадобль и почти интимное танго проносятся вихрем в нотах аромата.

Незабываемые ощущения и самые драгоценные воспоминания открывает нам заново таинственный мир ARMAND BASI IN RED.

Собрав воедино все самое дорогое сердцу каждой женщины, будь то юная девушка или зрелая дама, он предлагает разрушить рутину повседневности, принося в жизнь ураган эмоций и чувств, сравнимых по силе с неуемной стихией.

Аромат ARMAND BASI IN RED адресован женщине нашего времени: уверенной, подтверждающей свое право на индивидуальность, способной выразить свои чувства и эмоции - женщине сильной, но в то же время нежной и полной страсти.

Простота и изысканность, классика и современность сливаются в одно целое, стремясь к бесконечной нежности и чувственности в аромате Armand Basi in Red.

Легкий цветочный шлейф с древесными элементами был создан ассоциацией знаменитых «носов» с гениальным парфюмером Alberto Morillas во главе.

Armand Basi

Открывают аромат нотки кристальной свежести, приправленные оригинальным имбирем, который добавляет энергии цитрусовому коктейлю из мандарина и бергамота.

С первого мгновения поражает чувственность кардамона, который является прелюдией к цветочному сердцу аромата - букету из розы, ландыша, жасмина и листьев фиалки.

Благородный женский характер аромата сливается с чувственностью и богатством базовых древесных нот и белого мускуса.

Излюбленные мотивы природы четко прослеживаются во всех творениях дизайнера Armand Basi.

Они отражены в оформлении флакона и упаковки, нежным абрисом они прорисовываются в нотах аромата ARMAND BASI IN RED.

Это яркое, классическое и в то же время немного дерзкое, авангардное произведение приглашает вас в незабываемый мир невероятной испанской страсти. Позвольте себе окунуться в удивительное и необыкновенное путешествие, и вам захочется повторять его снова и снова.

На правах рекламы

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...