Парфюмеры компании Armand Basi выпустили ароматное продолжение знаменитого хита In Red.

   Парфюмеры компании Armand Basi выпустили ароматное продолжение знаменитого хита In Red.

Ароматная сага In Red демонстрирует тончайшие нюансы развития женского характера. От летящей цитрусовой радости терпких прозрачных аккордов туалетной воды In Red к яркой, цветочно-острой обжигающей страсти парфюмированной воды. И наконец, как итог, появление_нового аромата Sensual Red, воплощения чувственности и романтики._

Новый аромат Sensual Red от Armand Basi посвящен томной, как ванильное облако, романтичной, как дыхание цветущего сада, женщине, находящейся в согласии с собой и в гармонии с внешним миром.

В начальных нотах аромата мягко звучит голос спелого персика, в сочетании с нежным сопрано калабрийского бергамота, им вторит тихая мелодия средиземноморского клементина.

В самом сердце аромата чувственный союз фиалки и гелиотропа приправлен ослепительной терпкостью семян кунжута.

Шлейфовые ноты ослепляют щедрой россыпью драгоценного бальзама бензоина из тропической Азии, роскошным блеском терпкого атласского кедра в сладком облаке таинственного аккорда пралине и воздушной мадагаскарской ванили.

Героиня Sensual Red нашла ключи от счастья в самой себе. Внутренняя улыбка и душевный комфорт - обычное для нее состояние. Неудивительно, что к ней так тянутся мужчины. Ее обожают друзья и ценят коллеги по работе.

Главное, что привлекает окружающих, - исходящее от нее ощущение тепла и света. Что такое Sensual Red? Это когда все хорошо и есть повод улыбаться. Просто так. Отличный аромат для создания новогоднего настроения.

Представлен: Ile de Beaute, Douglas, Stockmann, Галерея Люкс, Арбор Мунди, Bon Joli, Рив Гош.

На правах рекламы

Популярное
Group