Существует легенда, согласно которой одна женщина по имени Донна Роза любила гадать и всегда оставалась молодой и красивой. К ней приходили дамы разных возрастов и разных сословий за любовью и красотой.

Одна из этих посетительниц узнала секретный рецепт красоты и молодости и донесла его до наших дней. На то рецепт и секретный, что о нем никто не знает. Известны только три ингредиента счастья — свежие алые розы, брызги игристого и немного волшебства.

Ощутить себя частью магического ритуала вы сможете на процедуре «Rosarium». Для начала вам очистят кожу скрабом с цветочным ароматом и маслом ши. Потом приготовят маску, выводящую токсины, с массажным маслом. Она питает, увлажняет и улучшает цвет кожи, потому что в ее составе есть масла авокадо, макадамии, кукурузы, аминокислоты, а еще витамины А, С, D и Е. Ритуал молодости завершится бархатистым кремом, который восстанавливает и питает кожу. Самое главное, во время процедуры мастер предложит вам волшебные лепестки. И, вытащив один, вы сможете узнать, когда встретите свою любовь.

Не забывайте и про приятный бонус. С 1 марта по 30 апреля вы можете поучаствовать в акции: собирайте наклейки в специальные карты за процедуру «Rosarium» и покрытие гель-лаком — и получайте подарки в стиле Disney.

Фото: архивы пресс-служб

Читайте также:

Бьюти-лайфхак дня: как наносить лак с блестками

Как повторить: маникюр Джиджи Хадид