Иногда строгая бизнес-леди, иногда легкомысленная кокетка, а иногда - гламурная модница. Вы никогда не увидите одну и ту же женщину в одной ипостаси, - и именно это делает ее необыкновенной. Именно на удовлетворении желания быть собой построена новая коллекция Минеральной косметики Mary Kay®.

Для создания неповторимого образа очень важно подобрать свои оттенки декоративной косметики.

Компания «Мэри Кэй» предлагает широкую палитру минеральных теней, румян, карандашей и всего того, что поможет женщине подчеркнуть индивидуальность.

Mary Kay

Модная тенденция этого сезона поможет вам раскрыть внутреннее свечение. Хотя в сердце сияния сверкает именно золото, тренд обнажает его во всех проявлениях (от оливково-коричневого и темно-желтого до розово-золотого).

Искры позолоченных цветов оттеняют глаза, лицо и губы. Этот образ - лишь мимолетный всплеск сияния, а не всепоглощающий блеск.

Макияж открывает классический металлик с необычной стороны и создает приглушенное, но от этого еще более соблазнительное свечение.

Добавьте макияжу соблазнительный штрих, используя Минеральную золотистую пудру от Mary Kay®.

Если ваш наряд отвечает модной тенденции и его драпирующиеся складки открывают плечи, то нанесите пудру не только на лицо, но и на область декольте. 

Каждая женщина мечтает не только найти свой образ, но и стать образцом красоты. Как же этого добиться?

Конечно же, развивая особые качества, которые делают ее уникальной и незабываемой. Так важно понимать, что истинная красота исходит от сердца, - это не просто улыбка «девушки с обложки».

«Мэри Кэй» хочет, чтобы и внешняя, и внутренняя красота женщины были открыты миру, и поэтому проводит конкурс «В поисках красоты Mary Kay®»!

Сумка Франсиско Бьясиа Стать конкурсанткой очень просто: для этого нужно лишь принять участие в классе по красоте или индивидуальной консультации, посвященным декоративной косметике «Мэри Кэй», которые будут проходить по 15 октября 2008 года включительно.

Чтобы победить, необязательно делать какую-либо покупку.

10 победителей конкурса станут обладателями первого приза и получат дизайнерскую сумку Франсиско Бьясиа.

Кроме того, в честь 45-летнего юбилея Компании 45 клиентов получат Систему по уходу за кожей рук Satin Hands®.

Ознакомиться с официальными условиями конкурса «Модель красоты», а также скачать заявку на участие в конкурсе вы можете, пройдя по этой ссылке.

По всем вопросам, касающимся данного конкурса, обращайтесь к своему консультанту по красоте. Если же на данный момент у вас нет консультанта, позвоните по телефону 8–800–2002–082.

Никогда не бойтесь экспериментировать, создавайте новые образы с косметикой «Мэри Кэй» - и вы будете успешны. 

Чтобы подобрать свою палитру, не обязательно обращаться к профессиональному стилисту.

Примерить на себя любой образ и найти свой можно с помощью виртуального макияжа от «Мэри Кэй».

Стоит только попробовать, - и виртуальный макияж станет для вас незаменимым инструментом, вашим online стилистом.

История успеха

13 сентября 2008 года международная косметическая компания «Мэри Кэй» отмечает двойной юбилей - 45 лет со дня основания компании в США и 15 лет успеха компании в России.

Компания была названа в честь ее основательницы, Мэри Кэй Эш, которая, вложив все свои сбережения - 5000 долларов - и заручившись поддержкой двух сыновей, впервые открыла двери небольшого офиса своей компании «Мэри Кэй Косметикс» в г. Даллас (штат Техас, США) 13 сентября 1963 года.

Так началась совсем новая история для женщин, мечтающих о возможностях собственного бизнеса.

Секрет успеха Мэри Кэй был прост: она создала новую корпоративную культуру, основа которой - обучение, привлечение к работе и вера в силы женщин.

Цель Мэри Кэй заключалась в создании новых возможностей для женщин, в их стремлении добиться личного и финансового успеха.

Благодаря упорному труду и энтузиазму, корпорация «Мэри Кэй» из небольшой превратилась в одну из самых крупных компаний, специализирующихся на продукции по уходу за кожей в области прямых продаж.

Mary Kay

Консультанты Компании предлагают продукцию «Мэри Кэй» клиентам на классах по красоте: именно здесь консультанты по красоте подбирают индивидуально средства для каждого из клиентов в зависимости от их потребностей и индивидуальных особенностей кожи.

Принцип работы консультантов по красоте компании «Мэри Кэй» гласит «Попробуйте, прежде чем купить», и по настоящий момент остается неизменным, как и остаются неизменными постулаты добра и бескорыстия, отношения к карьере и к окружающим людям, на которых была основана Компания и которыми на протяжении многих лет руководствуются консультанты по красоте.

Косметические средства компании «Мэри Кэй» - это ее репутация, поэтому она уделяет особое внимание безопасности продукции.

Компания исследует каждый ингредиент, в том числе растительные экстракты, так как только в этом случае можно постоянно предлагать потребителям самую безопасную и отвечающую современным требованиям продукцию.

Всего ассортимент продукции Компании включает в себя более 200 наименований в категориях: уход за кожей лица, уход за телом, декоративная косметика, парфюмерия.

Когда-то основательницу Компании Мэри Кэй Эш называли живой легендой, а она отвечала, что она «обыкновенная женщина, просто обладающая необыкновенной решимостью».

Именно благодаря ее примеру вот уже на протяжении 45 лет женщины всего мира имеют возможность учиться и развиваться, полностью реализуя свои способности, чтобы стать теми, кем они способны стать.

На правах рекламы