23:02, 25 мая 2009

Минералы защитят твой образ!

   Минеральную косметику сегодня представляют практически все бренды. Но что так отличает ее от другой косметики и стоит ли останавливать свой выбор именно на ней?

Минералы защитят твой образ!

   Минеральную косметику сегодня представляют практически все бренды. Но что так отличает ее от другой косметики и стоит ли останавливать свой выбор именно на ней?

Абсолютно правомерно то, что сегодня центром косметической индустрии является косметика с содержанием минералов.

Это не только тени для глаз или румяна, но и пудры, основы под макияж и многое другое.

У этого тренда декоративной косметики есть очевидные преимущества. В первую очередь, это то, что минеральные формулы содержат высокий процент натуральных ингредиентов и обладают мягкой текстурой, которая придает коже шелковистость.

Большинство выдающихся дерматологов также признают и подтверждают преимущества минеральной косметики, такие как контроль над жирностью кожи, легкость в применении и идеальное нанесение.

Львиная доля минеральной косметики - некомедогенна, поэтому она не закупоривает поры лица, что особенно важно для людей с жирной кожей.

Минеральная косметика также идеально подойдет для людей, у которых есть морщинки и проблемные зоны на коже, так как она помогает их визуально уменьшить за счет того, что отражает свет.

Минералы обладают легкой структурой, добываются в естественной среде из почвы земли, они придают коже сияние и блеск! Их нельзя не полюбить!

Минеральная косметика - это прекрасный выбор для женщины, которая стремится к идеалу.

Используй советы по нанесению макияжа от профессиональных визажистов, чтобы подобрать свой образ с помощью минеральной декоративной косметики:

Чтобы твой макияж был безупречным, начни с минеральной пудры. Например, Минеральной пудры от «Мэри Кэй».

Она создает идеальную основу под макияж, скрывает мелкие морщинки и несовершенства кожи. Она настолько незаметна, что не ощущается на коже, и при этом настолько устойчива, что держится в течение всего дня.

Мэри Кэй

Мэри Кэй

Для создания великолепных глаз подбери палитру теней в соответствии с цветом своих глаз. Карие глаза заблестят благодаря фиолетовым, серым и голубым оттенкам, как, например, Минеральные тени «Мэри Кэй» «Ирис», «Сиена» и «Деним».

Зеленые глаза произведут фурор с макияжем, сделанным при помощи розоватых, фиолетовых, голубых и серо-коричневых оттенков. Попробуй тени «Лунный камень», «Сиена», «Голубой металлик» и «Ирис».

Небесно-голубые глаза подчеркнут теплые коричневые оттенки, бронзовые и медные. Из палитры Минеральных теней «Мэри Кэй» тебе подойдут оттенки «Шелковый», «Лесной орех» и «Уголек».

Придай своему лицу великолепный румянец. Нанеси румяна на яблоки щек и растушуй их по направлению к внешнему краю скул.

Минеральные румяна от «Мэри Кэй» представлены широкой палитрой оттенков - от матовых до мерцающих, что позволит придать твоему лицу идеальное сияние. 

Завершить свой образ тебе поможет тушь, губная помада или блеск для губ. В линейке средств декоративной косметики «Мэри Кэй» представлено множество оттенков на любой вкус.

Мэри Кэй

Мэри Кэй

Примерить любой образ и без труда подобрать свои оттенки, не теряя больше времени и денег, тебе поможет «Виртуальный макияж» от «Мэри Кэй».

С онлайн-стилистом поиск нового образа - больше не проблема. Ты можешь создавать и менять персональные образы, загрузив свою фотографию, совершенно бесплатно.

«Виртуальный макияж» - это возможность почувствовать себя визажистом и создать такой имидж, который будет соответствовать твоему стилю и внутреннему состоянию в каждую конкретную минуту.

Более того, ты можешь не только подбирать макияж, но и примерять любые прически, экспериментируя с цветом волос.

Плюс ко всему, каждая новая палитра, которую ты для себя подберешь, будет собрана в едином футляре для декоративной косметики, который ты увидишь на экране своего монитора.

Это хорошая возможность сохранить понравившийся образ, распечатав страницу или отправив ее себе на почту, чтобы в дальнейшем оформить заказ на понравившиеся продукты.

Если ты желаешь поэкспериментировать с моделью, ты также можешь это сделать.

Для этого необходимо выбрать модель с интересующим тебя цветом кожи, цветом глаз и волос и примерить на нее последние трендовые образы, созданные профессиональными визажистами.

Ты можешь поделиться своим новым образом и впечатлениями от «Виртуального макияжа» с подругами, направив им соответствующее письмо непосредственно через сайт www.marykay.ru.

Мэри Кэй

Мэри Кэй

Что может быть для женщины более интересным и захватывающим, чем смена стиля и образа, тем более что ты можешь экспериментировать, не выходя из дома и без каких-либо дополнительных затрат! Используй новые возможности и не бойся перемен!

Теперь, не выходя из дома, ты можешь подобрать и наиболее подходящий для тебя свадебный макияж, а также свадебные аксессуары: фату, диадему, ожерелье, серьги, заколки для волос.

Тебе больше не придется оббивать пороги магазинов, выбирать по каталогам свадебные аксессуары.

Все, что нужно, это зайти на сайт компании «Мэри Кэй» www.marykay.ru, загрузить в «Виртуальный макияж» свою фотографию и найти тот самый свадебный макияж, который наилучшим образом подчеркнет твою красоту.

Также в обновленном «Виртуальном макияже» представлены новые профессиональные макияжи, включая свадебные, новые оттенки декоративной косметики «Мэри Кэй», а также новые прически: длинные, короткие стрижки, укладки.

Узнать больше о компании «Мэри Кэй» вы можете на сайте www.marykay.ru
или позвонив по телефону: 8-800-200-2082 (Звонок по России бесплатный)

На правах рекламы

Новости партнеров
О чем говорят