00:00, 12 октября 2009

Хороший тон для вашей кожи

   Тональный крем создает лишь видимость здоровой кожи? Тональные средства не позволяют коже дышать? На самом деле, разработки Лабораторий VICHY уже давно позволили ответить «нет, неправда» на эти и многие другие вопросы.

Хороший тон для вашей кожи

Фото: VICHY

   Тональный крем создает лишь видимость здоровой кожи? Тональные средства не позволяют коже дышать? На самом деле, разработки Лабораторий VICHY уже давно позволили ответить «нет, неправда» на эти и многие другие вопросы.

Хороший тон для вашей кожи

Кожа не дышит? Неправда.

Тональный крем может улучшить внешний вид кожи и не препятствовать ее дыханию.

Дыхание - крайне важный для кожи процесс. Когда в клетках дермы достаточно кислорода, то они хорошо обновляются. Как следствие, кожа отлично выглядит.

Если налицо дефицит кислорода, то кожа тускнеет, становится менее упругой, появляются заметные дефекты.

Лаборатории VICHY разработали крем Aera Teint с технологией Аэра-Текс™ - это воздухопроницаемая микросеть, которая свободно пропускает воздух, не блокирует поры и сохраняет обменные процессы в коже.

Тональный крем Aera Teint Флюид Мат подходит для нормальной и смешанной кожи. Средство не содержит масляных компонентов и делает кожу матовой. Система фильтров SPF 10 защищает кожу от вредного ультрафиолетового воздействия.

Тональный крем Aera Teint Крем Сатинэ разработан специально для сухой и чувствительной кожи. Он на 25% обогащен Термальной водой VICHY SPA, благодаря чему кожа прекрасно увлажнена. Крем также содержит систему солнцезащитных фильтров SPF 14.

VICHI

VICHI

Минеральная пудра Aera Teint Mineral придает коже сияющий вид и делает ее более здоровой, благодаря комплексу из 5-ти минералов: цинк, медь, каолин, кремний и магний. Пудра также защищает нежную кожу от вредного солнечного воздействия (SPF 20).

Хороший тон для вашей кожи

Тональный крем заметен на коже? Неправда.

Правильно подобранное тональное средство не просто незаметно на коже, а делает ее ровнее и красивее.

Известно, что при нанесении на кожу, склонную к жирности, тональный крем смешивается с излишком кожного сала, теряет стойкость и меняет оттенок. Пигменты текстуры скапливаются вокруг проблемных участков, подчеркивая неровный рельеф кожи.

Специально для проблемной, склонной к жирности кожи Лаборатории VICHY разработали тональный крем Normateint. Он эффективно маскирует проблемные участки кожи и обладает повышенной стойкостью.

Normateint равномерно ложится на кожу, покрывая ее легкой бархатистой вуалью, и не закупоривает поры. Входящий в формулу крема комплекс Цинкадон АТМ оздоравливает кожу, а система солнцезащитных фильтров SPF 20 защищает ее от ежедневного воздействия ультрафиолетового излучения.

Normateint моментально скрывает недостатки проблемной кожи и обеспечивает ровный цвет лица в течение всего дня.

Хороший тон для вашей кожи

Тональный крем подчеркивает морщины и способствует старению кожи. Неправда.

Тональный крем с эффектом лифтинга скрывает недостатки и разглаживает морщины.

Специально для зрелой кожи разработан тональный крем от морщин Flexilift Teint. Его подтягивающая текстура на основе силиконовых масел обеспечивает легкое и равномерное нанесение крема.

Благодаря своим «эластичным» свойствам, силиконовая текстура буквально «следует» за движениями лица, не стягивая кожу и не скапливаясь в морщинах.

Входящий в формулу тонального крема активный комплекс Коллагил™ восстанавливает синтез коллагеновых волокон и заметно разглаживает морщины уже через месяц применения.

А система солнцезащитных фильтров SPF 20 защищает от ежедневного воздействия ультрафиолетового излучения.

Хороший тон для вашей кожи

Тональный крем не может замаскировать серьезные недостатки. А если и может, то лицо выглядит ненатурально. Неправда.

VICHI

VICHI

Существуют тональные средства, специально разработанные для коррекции различных дефектов кожи.

Специально для коррекции серьезных косметических недостатков Лаборатории VICHY разработали серию средств Dermablend. Концентрация пигментов в тональных средствах Dermablend в 2 раза выше, чем в обычных тональных средствах.

Благодаря высокой концентрации маскирующих пигментов, Корректирующий тональный крем Dermablend эффективно маскирует различные дефекты кожи - темные круги под глазами, покраснения, неровный цвет или поверхность кожи лица и т. д.

Пластичная тающая текстура крема позволяет легко распределять средство на поверхности кожи и гарантирует 12-часовой маскирующий эффект без видимых изъянов. Кроме того, система солнцезащитных фильтров SPF 20 гарантирует надежную защиту от негативного воздействия солнечных лучей.

На правах рекламы

Новости партнеров
О чем говорят