7 лучших средств для роста ресниц

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7

Активатор роста ресниц Long Lash Activator Beautiful Eyes Faberlic

«Хлопай ресницами и взлетай», - помните эту строчку из некогда популярной песни. Каждый раз, создавая макияж глаз, мы действительно пытаемся превратить свои ресницы в крылья бабочек, чтобы покорять сердца с первого взмаха. Густоту и пышность им способна придать не только тушь, но и волшебные эликсиры. Самые эффективные средства для роста ресниц в этом хит-параде.

В основном для достижения эффекта кукольных ресниц производители предлагают сыворотки. Правда, результата от их применения вы сразу не увидите, чтобы получить заветные «крылья бабочек», средства нужно использовать минимум месяц. Наносить сыворотку лучше всего на ночь. Кстати стимуляторы роста ресниц можно применять и для бровей.

Активатор роста ресниц Long Lash Activator Beautiful Eyes Faberlic. Пептиды экстракта красного клевера, экстракт зверобоя и аминокислоты шелка придают ресницам густоту и блеск, стимулируют их рост, предотвращают выпадение.

Сыворотка Lash & Brow Excel Ardell восстанавливает поврежденные тонкие ресницы и ресницы после наращивания. Ее текстура укрепляет фолликулы волосков, делает их плотными и крепкими.

Питательный гель для ресниц "Двойные ресницы" Mavala – сокровищница витаминов, протеинов и натуральных экстрактов. Гель укрепляет ресницы и стимулирует их рост, предотвращает выпадение. Подходит для чувствительных глаз.

Сыворотка для роста ресниц RapidLash делает ресницы пышными и длинными, правда ждать результата придется 6-8 недель, но это стоит того. Завораживающий кукольный взгляд вам обеспечен.

Liftactiv Сыворотка 10 Глаза&Ресницы Vichy – маг и волшебник в одном флаконе. Молекула рамноза разглаживает морщинки вокруг глаз, а керамиды стимулируют рост ресниц, укрепляя и питая их.

Тушь "Объем и уход" Yves Rocher удлиняет реснички и придает им объем, а пептиды и гибискус в составе стимулируют их рост, восстанавливают и укрепляют.

Кондиционер-стимулятор роста ресниц "Гипер Длина" Oriflame содержит комплекс Pro-Long™, который укрепляет ресницы, стимулирует их рост, уменьшает выпадение.