12 лучших консилеров

Reload
1 / 12

Тональная основа и консилер Cargo One Base

В макияже он играет роль ластика - стирает следы усталости с лица, синяки и отеки под глазами, а также исправляет мелкие несовершенства кожи. Это не волшебная палочка, принадлежащая фее, а консилер, который должен быть в бьюти-арсенале у каждой девушки. Лучшие из них в обзоре Passion.ru.

Косилер наносится на кожу вокруг глаз или точечно на области лица, где есть воспаления или мелкие несовершенства, растушевывается пальцами или кистью. За счет своего состава он устраняет погрешности, помогая в создании совершенной мейкап-картины. В нашей подборке представлены лучшие мастера "по реставрации".

Тональная основа и консилер Cargo One Base магически подстраивается под цвет кожи. Благодаря входящим в состав витамину Е, экстракту авокадо, ромашки борется с преждевременным старением кожи, разглаживает и питает. Удобный аппликатор-спонж позволяет легко наносить средство.

Корректор-карандаш с эффектом лифтинга BioLift Concealer CHANTECAILLE оказывает на кожу омолаживающее действие. Благодаря витамину Е, сое, гексапептидам, растительному сквалену средство действует сразу по нескольким фронтам - маскирует дефекты, разглаживает морщины, увлажняет кожу.

Минеральный корректор Light Touch Concealer Sand Era Minerals творит чудеса с помощью оксида цинка, слюда и диоксида титана - маскирует темные круги, пигментные пятна, защищает от солнца, устраняет воспаления, ложится на кожу тонкой незаметной вуалью. Корректор представляет собой измельченные в порошок минералы, поэтому перед нанесением его нужно смешать с тональной основой или увлажняющим кремом.

Корректор Perfect Coverage Liquid Concealer Flormar стирает темные круги под глазами, морщинки, а также играет роль базы под тени, предотвращая их скатывание и усиливая цвет.

Маскирующий карандаш-стик LRhealth&beauty systems благодаря маслу авокадо и алоэ вера легко справляется с покраснениями на коже, шелковистая текстура быстро впитыватся.

Светоотражающее маскирующее средство Lumene Touch Of Radiance с маслом семян арктической морошки улучшает цвет лица, светоотражающие частички маскируют недостатки и придают коже сияние.

Консилер Mineralize Concealer M.A.C с комплексом из 77 биоферментированных минералов – отличное оружие против несовершенств кожи. Он легко устраняет недостатки, питает и увлажняет, подходит даже для чувствительной дермы, не забивает поры, держится до 8 часов.

Корректор Dream Lumi Touch Maybelline New York на гелевой основе стирает следы усталости, придает сияние и выразительность взгляду.

Корректор The One Illuskin Oriflame с технологией HaloLight скрывает пигментные пятна, морщины, темные круги и отеки под глазами, придает коже сияние.

Консилер High Defenition Liquid Concealer Smashbox – волшебник. Он устраняет недостатки кожи, омолаживает благодаря клеткам рибозы, уменьшает покраснения за счет экстракта сои и ангелики, разглаживает морщины и уменьшает отеки под глазами посредством кофеина. Светоотражающие гранулы придают коже здоровое сияние.

Консилер Radiant Vivienne Sabo быстро подготовит вас к выходу в свет даже после бессонной ночи. Его нежная плотная текстура устранит любые погрешности на коже лучше фотошопа.

Кремовый консилер Cream concealer Stellary – сокровищница, обогащающая кожу полезными элементами и устраняющая ее недостатки. Эмоленты и витамин Е смягчают и увлажняют кожу, силикон, нейлон и светоотражающие частички обеспечивают сияние и стойкость макияжа.