Вся сила моря для вашей красоты

Еще с античных времен люди знали, что «море смывает все недуги». И это не удивительно, ведь морская вода имеет в своем составе более 70 необходимых для нас микроэлементов и повышает способность человеческого организма сопротивляться заболеваниям.

Еще с античных времен люди знали, что «море смывает все недуги». И это не удивительно, ведь морская вода имеет в своем составе более 70 необходимых для нас микроэлементов и повышает способность человеческого организма сопротивляться заболеваниям.

Фото: Морская косметика IDILICA

Древние греки даже добавляли морскую воду в вино, а древние римляне наполняли морской водой собственные бассейны и принимали морские ванны. Во времена античности море - наиболее почитаемая стихия, и не случайно, что богиня красоты Афродита возникла именно из морской пены.

Море как целебная среда теряла и приобретала популярность на протяжении веков, но начиная с с XVIII века люди вернулись к морю как к колыбели жизни.

В 1750 г. английский врач Р. Рассел опубликовал трактат о целебных свойствах морской воды, а четыре года спустя он поселился в рыбачьей деревушке на южном побережье Англии, где всячески популяризировал свою теорию. Позднее ученые доказали, что морской воздух действительно положительно воздействует на человека.

Морской воздух и вода, богатые йодом и солями, идеально подходят для борьбы с болезнями горла и носоглотки. Кальций, бром и йод, содержащиеся в морской воде, помогают укреплять ткани десен и зубную эмаль.

Фото: Морская косметика IDILICA

Микроэлементы и соли способствуют обеззараживанию и заживлению ран на коже - и это далеко не все свойства морской воды!

Еще в XIX веке ученые выяснили, что по минеральному составу морская вода очень близка к составу крови, поэтому море - первозданный источник молодости, а морская среда - самая естественная для кожи.

Морской гиалурон широко используется в современной косметике благодаря своему уникальному свойству - удерживать большое количество влаги в коже, необходимое ей каждый день, чтобы оставаться молодой и красивой.

Также используются морской ретинол - 100% антиоксидант, полученный из редчайших голубых водорослей, и морской эластин - белок, обладающий 100% био-совместимостью с человеческим организмом, оказывающий комплексное омолаживающее действие.

Фото: Морская косметика IDILICA

А протеины жемчуга и морские минералы сейчас можно встретить не только в кремах на основе морских составляющих, но и в очищающих средствах.

IDILICA - вся сила моря

До недавних пор морская косметика считалась диковинным направлением, а продукты с морскими минералами и водорослями считались редкими - ведь разработка целой линии средств с использованием морских компонент была длительным и дорогостоящим предприятием.

Поэтому появление линии морской косметики, которая одновременно эффективная и доступная - настоящий прорыв в косметологии. Серия кремов IDILICA содержит все необходимые коже морские компоненты, она на 100% био-совместима и эффективно воздействуют на межклеточное пространство, омолаживая кожу изнутри.

Не стоит думать, что поддержание кожи в тонусе - это забота, приходящая только с возрастом. Потребности кожи в увлажнении, поддержании упругости и нежном уходе актуальны и в молодом возрасте и в зрелом, только в зрелом к увлажняющим и очищающим средствам добавляются омолаживающие.

Серия кремов IDILICA - это уход и забота за кожей в любом возрасте. Три основные линии включают в себя кремы для возрастов «26+», «36+», «46+».

Фото: Морская косметика IDILICA

Для каждого возраста созданы дневные и ночные средства - увлажняющие и восстанавливающие, и омолаживающие.

Помимо специализированных кремов, для серии IDILICA специально разработаны пенка для умывания «Освежающий эликсир моря» и скраб для лица «Обновляющий эликсир моря» для бережного очищения кожи лица, подходящие для любого возраста.

Активные ингредиенты средств - это морские минералы и водоросли, протеины жемчуга и морской гилаурон, морской ретинол и морской эластин.

Быстрый и долгосрочный эффект от использования кремов этой серии - результат, отмеченный экспертами, а доступность и стильный дизайн упаковки делают эту линию по-настоящему желанной.

Откройте всю силу моря для вашей красоты вместе с IDILICA!

_ На правах рекламы _

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...