Если однажды, глядя в зеркало, вы обнаружили мелкие морщинки вокруг глаз, отсутствие румянца на лице и отказ кожи впитывать новомодный увлажняющий крем, то наверняка пожалели о том, что у вас нет волшебной палочки. Один взмах, и время пойдет вспять. Вы снова молоды, нежны и чертовски привлекательны…

Между тем такая волшебная палочка существует, и это - фотоомоложение.

Фотоомоложение – уникальный метод, позволяющий обновить кожу и убрать дефекты без нарушения ее поверхности. Лечебное воздействие осуществляется посредством светового пучка. В клиниках Москвы используются аппараты Quantum с высокоинтенсивным источником света, который может одновременно устранять широкий диапазон дефектов кожи.

Посредством фотоомоложения происходит ошеломляющий результат, так как лечение сосудистых изменений кожи, нарушение пигментации и омоложение происходят одновременно, поскольку удается воздействовать сразу и на поверхностные, и на глубокие слои кожи. Это означает, что при удалении, например, веснушек, состояние кожи неизбежно улучшается. Кроме того, лечебные процедуры можно проводить не только на лице, но и на шее, подбородке, руках, животе, бедрах, спине.

Солнечный кератоз (нарушение пигментации из-за избыточного загара), увядание кожи, снижение ее тонуса, морщины, возрастные пигментные пятна, веснушки, розацею (покраснение из-за расширенных кровеносных сосудов и прилива крови), пористость, угревую сыпь, результаты неэффективного медикаментозного лечения - все эти недостатки можно успешно устранить с помощью фотоомоложения. В области лица имеется разветвленная сеть вен и тонких кровеносных сосудов. Время, травмы, солнечные лучи, вредные привычки вызывают их разрушение и появление красных прожилок и пятен на коже. Световая методика позволяет избавиться от поврежденных вен и капилляров, удаляя практически все следы. Противопоказания для применения метода - злокачественные образования, беременность, тяжелое течение гипертонической болезни, заболевания глаз (глаукома, катаракта). Нежелательно также проводить процедуры при очень смуглой и загорелой коже.

Метод фотоомоложения абсолютно безопасен. Чтобы повысить комфортность процедуры, на кожу наносят специальный гель (при очень чувствительной коже), а глаза защищают темными очками. Гладкий наконечник прибора нежно прикасается к коже, воздействуя мягкими световыми импульсами, не нарушающими ее поверхность. Неприятные ощущения во время процедуры минимальны, так как температура охлаждающей системы наконечника равна нулю. Можно почувствовать лишь легкое покалывание. Продолжительность сеанса - примерно 30 минут.

Курс лечения занимает около полугода и состоит из 4-6 процедур, обеспечивающих отличный долговременный результат. Периодичность проведения сеансов - один раз в 4-5 недель. Уже после первого воздействия кожа становится более мягкой, ее тонус повышается. Видимый клинический эффект можно оценить после третьего сеанса. Фотоомоложение имеет огромный плюс, эта процедура хорошо сочетается с мезотерапией, химическим пилингом и даже с микрокристаллической дермабразией. Специалисты уверены, что за световыми технологиями в области косметологии стоит большое будущее. Они не травматичны, не болезненны, позволяют решать сразу несколько проблем кожи, не требуют долгой реабилитации и не сопровождаются побочными эффектами.

С кем обсудить предстоящую процедуру?

С лучшей подругой? Нет. С любимым человеком? Нет.

Лучше всего обсудить с внимательными и заботливыми специалистами клиники «Сан Лазар». Они проведут с Вами консультацию, по результатам которой станет ясно, каким образом будет происходить лечение.

Пройдя курс фотоомоложения, у вас не останется повода с грустью вздыхать об ушедшей молодости. Смелее глядитесь в зеркало – теперь Вы не подвластны времени!

на правах рекламы