(Подтяжка лица без разрезов и швов)    К сожалению, наша кожа с годами увядает, теряет тонус и упругость. В ритме большого города этот процесс происходит скоротечней. Нам кажется, что мы не в силах предотвратить этого, и лишь послушно наблюдаем, как стареем. В лучшем случае в нашу голову приходят мысли о хирургической подтяжке лица, но, осведомившись обо всех сложностях этой операции, мы так и не решаемся на столь отчаянный шаг.

Результаты леченияКлиника "Сан Лазар" предлагает уникальный метод коррекции складок и морщин лица и шеи, устраняющий обвисание кожи. Этот метод поможет вам снова приобрести упругую и гладкую кожу.

В клинике успешно апробирована новая технология - безоперационная подтяжка лица и шеи. Уникальность этой технологии по отношению к другим традиционным технологиям состоит в ее безболезненности. Но самым большим преимуществом является отсутствие каких либо разрезов и швов. Ведь именно это порой встает на пути нашего желания омолодиться. Уже сразу после процедуры (не будем называть ее операцией) можно увидеть ошеломляющий эффект.

Особенно хорошо безоперационная подтяжка сочетается с фотоомоложением лица и шеи. Омоложение охватывает в этом случае все структуры кожного покрова, а косметический эффект сохраняется существенно дольше.

Подробнее о методе:

Этот метод не внесет никаких неудобств в вашу жизнь и не нарушит ваши планы, не оставит после себя следов на коже. Процедура носит амбулаторный характер (в стационарном лечении нет необходимости) и, как правило, выполняется под местным обезболиванием.

Метод практически не имеет противопоказаний, им можно пользоваться в любом возрасте. Показания же для применения Аптос-лифтинга, напротив, довольно широки: подъем наружных кончиков бровей, наличие носогубных, щечных, подбородочных, скуловых, шейных складок кожи.

Нить AptosОснова метода - специально разработанная синтетическая нить Aptos, на поверхность которой нанесены микронасечки. Насечки формируют выступы, которые имеют различные направления и внешне напоминают шипы рыболовных крючков. Будучи внедренными в провисающие мягкие ткани, они прочно фиксируются в них, а натяжение нити приводит к равномерному, сегментарно-подтягивающему эффекту и фиксации этих тканей в новом состоянии. Внедрение нити по заранее определенным направлениям осуществляется с помощью тонкого проводника, похожего на обычную иглу для внутримышечных уколов, что обеспечивает практически полное отсутствие следов на коже. Результат виден сразу после процедуры. Нить Aptos можно смело назвать волшебной нитью, а сам метод мистическим перевоплощением.

Во время короткого реабилитационного периода рекомендуют воздержаться от резких мимических и жевательных движений, а также исключить массаж лица и шеи на 2-3 недели.

Относительно других методов подтяжки это очень маленькие сроки, предписывающие осторожность.

Являясь простым, малотравматичным амбулаторным методом, Аптос-лифтинг - это хорошая альтернатива традиционным методам подтяжки мягких тканей лица и шеи.

Молодость так хороша, что не стоит упускать возможность продлить ее как можно дольше!

на правах рекламы