Совершенство без эффекта маски: что такое BB-крем?

Мы живем в бешеном ритме: постоянно торопимся, стараемся все успеть, вынужденно суетимся. Стрессы и перегрузки отражаются на нашем внешнем виде, поэтому наша кожа очень нуждается в дополнительной заботе и защите.

Мы живем в бешеном ритме: постоянно торопимся, стараемся все успеть, вынужденно суетимся. Стрессы и перегрузки отражаются на нашем внешнем виде, поэтому наша кожа очень нуждается в дополнительной заботе и защите.

BB-крем «Секрет Совершенства» от Гарньер

Каждая представительница прекрасного пола хотя бы раз задавала себе вопрос о том, где найти идеальный крем для лица. Каким вообще должен быть этот идеальный крем? Иногда, чтобы хорошо выглядеть, мы идем на миллионы ухищрений: наносим на лицо увлажняющий крем, поверх него базу под макияж, затем тональную основу и еще кучу всяких маскирующих и корректирующих средств. Страшно подумать, какое количество косметики находится в этот момент на лице. Но ведь хочется выглядеть хорошо и при этом не перегружать свою кожу. Как же ее защитить?

Возможность снять эту плотную маску, которая мешает коже дышать, делая нашу внешность «искусственной», а заодно и значительно облегчить свою косметичку, уже существует. Отказаться от неестественного многослойного макияжа теперь вполне реально! Совсем недавно на европейском и российском рынках появился принципиально новый бьюти-продукт - BB-крем (Blemish Balm, буквально «бальзам от несовершенств»).

Passion.ru с удовольствием рассказывает о новинке и плюсах ее применения.

Шесть-в-одном шагов к идеальной коже

Раньше это средство-перфектор нового поколения было доступно лишь азиатским женщинам, хотя было придумано дерматологами из Германии еще в 1985 году для маскировки кожных дефектов, покраснений и восстановления кожи лица после пластических операций, глубокого пилинга и прочих агрессивных процедур.

Из Японии и Кореи новшество, формула которого непрерывно совершенствовалась, вернулось в Европу, где и было изобретено, пришло в Америку, а теперь и в наши края. Компания Гарньер адаптировала состав и тон чудо-крема под кожу европейских модниц, и теперь мы можем лично убедиться в его необыкновенных свойствах. BB-крем «Секрет Совершенства» от Гарньер - это инновация в уходе за лицом, уникальное средство «все в одном», которое мгновенно преображает кожу, делая ее безупречной и идеально ровной, как у ребенка.

BB-крем «Секрет Совершенства» от Гарньер

Чем же он так хорош? Пользуясь им, одним движением вы достигаете эффекта шести процедур: BB-крем увлажняет кожу на протяжении 24 часов, выравнивает тон, разглаживает морщинки, скрывает несовершенства, придает сияние и защищает кожу от фотостарения - вредного воздействия солнечных лучей. Это умное бьюти-средство подстраивается под цвет лица и улучшает его как идеально подобранный тональный крем, при этом выглядит совершенно незаметно. Никакого эффекта маски - только ровная сияющая кожа, как у звезды на журнальной обложке. Без сомнения, вы отлично разбираетесь в макияже и знаете, что вам идет, наверняка умело управляетесь с миллионом тюбиков и баночек, но зачем? Ведь проще обзавестись одним-единственным средством и выглядеть на все сто.

BB-крем «Секрет Совершенства» от Гарньер

Только представьте, насколько более быстрым теперь станет процесс нанесения макияжа и насколько легче будет косметичка, ведь дополнительные маскирующие и корректирующие средства вроде хайлайтеров, консилеров и бронзаторов вам больше не понадобятся. Время, которое раньше тратилось на утренний мейкап, можно потратить на что-то полезное, например, на сон или утреннюю разминку. BB-крем справится со всеми несовершенствами вашей кожи и подчеркнет ее достоинства, а вам лишь останется наслаждаться результатом. Это самый необходимый продукт для любой девушки и женщины, которая заботится о себе и мечтает о безупречно ровной, сияющей и гладкой коже.

На правах рекламы

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...