Сегодня пластическая хирургия обретает все большую популярность, переставая быть привилегией состоятельных людей и знаменитостей. Причины для обращения к пластическому хирургу могут быть разными. Используя последние достижения медицины, каждый может изменить свой облик, исправив явный дефект или избавившись от субъективного ощущения дисгармонии во внешности.

Сегодня пластическая хирургия обретает все большую популярность, переставая быть привилегией состоятельных людей и знаменитостей. Причины для обращения к пластическому хирургу могут быть разными. Используя последние достижения медицины, каждый может изменить свой облик, исправив явный дефект или избавившись от субъективного ощущения дисгармонии во внешности.

Особенно важно, что с этими изменениями к нам приходят уверенность, удовлетворенность собственным внешним видом, а, следовательно, - успех в делах и в личной жизни.

Пластические хирурги СМ-Клиники сегодня предлагают вам несколько современных услуг:

Эндоскопическая подтяжка лица

Время неумолимо, и первые признаки старения неизбежно отражаются на лице. Наступает период, когда никакие косметические средства не дают эффекта свежести лица.

Особенно нелегко, когда в душе молодость, а зеркало каждый раз отражает только внешний возраст. Это может стать серьезной преградой в реализации наших жизненных планов. Сегодня выглядеть подтянутым, спортивным, молодым - модно.

С возрастом ткани лица теряют свою эластичность и под действием естественных законов притяжения опускаются вниз.

Доказано, что процессы старения начинаются с "макушки", и первые морщины появляются на лбу и вокруг глаз, опускаются брови, появляется кожная складка на верхнем веке, всем знакомые "мешки" под глазами.

Эти признаки увядания кожи, которые являются симптомами возрастного старения, можно устранить только средствами современной пластической хирургии.

С помощью эндоскопической подтяжки лица можно избавиться от таких возрастных изменений на лице, как морщины в области лба, переносицы, опущение бровей и век.

Все манипуляции производятся через небольшие разрезы в пределах зоны роста волос. Такие разрезы хорошо заживают и практически не видны.

При этом результаты профессионально выполненной операции сохраняются до 10 лет. Никакие инъекции или маски не помогут вам достичь подобного результата.

Вторичная пластика носа

Секреты вечной молодости

К использованию повторной ринопластики прибегают в тех случаях, когда пациент не удовлетворен результатами первичной операции или когда после нее возникли осложнения.

Огромное значение имеет консультация при вторичной ринопластике.

Пациенты, имеющие опыт неудачной первичной ринопластики и прибегающие к услугам другой клиники, негативно настроены по отношению к хирургу, выполнившему первую операцию.

Врачу необходимо использовать весь свой опыт для выяснения причин, приведших к необходимости вторичной ринопластики.

Пациент должен быть полностью проинформирован о возможностях повторной ринопластики.

В СМ-Клинике имеются все возможности для успешного проведения вторичной пластики носа.

Это, в первую очередь, высокая квалификация и опыт персонала, необходимый микрохирургический инструмент и оборудование, а также возможность компьютерного моделирования будущих изменений носа уже в ходе первой консультации.

Вторичная ринопластика зачастую является больше реконструктивной операцией.

Если при первичной операции было удалено слишком много тканей, вторичная ринопластика может оказаться чрезвычайно сложной и трудной в техническом отношении, и может быть выполнена только специалистом высокой квалификации.

Подробнее…

Лечение капсулярной контрактуры

Секреты вечной молодости

Капсулярная контрактура - наиболее серьезное осложнение после операции по увеличению груди. Обычно она становится причиной повторных операций.

Капсулярная контрактура - образование вокруг имплантата плотной оболочки из рубцовой ткани.

Организм человека устроен так, что попадание любого инородного тела вызывает защитную реакцию - формирование фиброзной капсулы.

Во всех случаях вокруг имплантатов образовывается фиброзная оболочка, будь то силиконовые или гидрогелевые имплантаты. Если эта оболочка утолщается, то она становится заметной. Это и называется капсулярной контрактурой.

Сжатие имплантата фиброзной капсулой может начаться через несколько недель или лет после операции, но наиболее часто капсулярная контрактура развивается в течение первого года после операции.

Формирование капсулярной контрактуры в раннем периоде может быть обусловлено:

  • несоответствием размеров имплантата и полости, в которой он находится;
  • возникновением гематомы (скопления крови) в послеоперационном периоде;
  • воспалением в области раны.

В СМ-Клинике для лечения этого осложнения используются методы эндоскопической капсулотомии, позволяющие провести оперирование за короткое время и с малым травматизмом.

Специалисты клиники обладают большим опытом в проведении подобных операций.

Подробнее…

Эти методики позволят вам вернуть молодость, уверенность в себе, восстановиться после неудачной операции.

Будьте здоровы, красивы и счастливы! Радуйтесь жизни, наслаждайтесь каждым ее мгновением, и пусть ваша внешность вам в этом только помогает.

Проконсультироваться можно в СМ-Клинике по адресу:
м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, 33/28
Тел.: 518-94-74, 777-48-49
www.anaplastic-surgery.ru

На правах рекламы