Липосакция и липофилинг - две операции, прекрасно дополняющие друг друга. Они являются основой скульптурной работы по телу и лицу. Далее эта работа продолжается на улучшающих структуру тканей специальных аппаратах с использованием косметических средств и приемов массажа.

   Липосакция и липофилинг - две операции, прекрасно дополняющие друг друга. Они являются основой скульптурной работы по телу и лицу. Далее эта работа продолжается на улучшающих структуру тканей специальных аппаратах с использованием косметических средств и приемов массажа.

Липосакция

Одна из самых востребованных операций. Она позволяет изменить объём и форму различных частей тела, получив тело, о котором без липосакции и мечтать нельзя.

Липосакция выполняется очень просто: из подкожной клетчатки отсасывают избыточный жир при помощи канюли, соединенной с отсосом. Канюли бывают разной толщины.

Проколы кожи для введения канюль выполняются в естественных складках тела и практически незаметны впоследствии. Если количество удаленного жира не превышает 3% по отношению к массе тела, самочувствие не изменяется.

Однако в некоторых случаях можно одномоментно удалить до 8-10 кг, - тогда оставаться в клинике придется до 4-5 суток. В больнице давно успешно практикуется удаление до 8-10 кг жировой массы с последующей коррекцией гомеостаза.

Липосакция буквально дарит вам тонкую талию, устраняет избыточный объем бедер и голеней. При помощи липосакции можно получить желаемую форму коленей и лодыжек, а также устранить ненавистные «попины уши», получить плоский живот, убрать толщину рук и горбик на спине. Буквально любой каприз!

Ни в коем случае не стоит худеть перед липосакцией.

Важно правильно выбрать хирурга: от его умения зависит качество операции и отсутствие дефектов. Очень важно обсудить с доктором все, что вам в себе не нравится, как вы хотите выглядеть после липосакции.

Выполняющий липосакцию врач - скульптор, работающий с редким материалом, и от того, что он увидел, будет зависеть результат.

У женского тела есть области, изменив которые. удастся придать фигуре очарование. С мужчинами проще. Отдельным разделом будет сказано о липосакции щек, скуловых областей, липосакции молочных желез, лобка и больших половых губ.

В нашей клинике выполняются тумисцентная липосакция и ультрозвуковая. В некоторых случаях отличный эффект дает применение обоих методов. Мы стараемся работать самыми деликатными канюлями.

Стоит ли выбирать наркоз при липосакции? Выбор анестезии зависит от вас. Конечно, если мест липосакции много или предполагается большой обьем липосакции, должно быть выбрано общее обезболивание. Еще стоит помнить, что общее обезболивание улучшает и ускоряет работу хирурга.

После липосакции область вмешательства должна быть одета в утягивающее белье: на 4-5 дней - плотное и до 20 дней - умеренной плотности. С первых же суток начинаются лимфодренажные противоотечные программы, с 3-го дня - дозированная миостимуляция и вакуумный массаж.

Мы с хорошим результатом проводим программы по окончательной коррекции фигуры с помощью специальных косметических средств для похудения, грязей, водорослей, программ похудения с использованием инфракрасной капсулы.

Применение программ коррекции фигуры сразу после липосакции привело к получению максимального эффекта. Возраст для липосакции - без особых ограничений (если позволяет здоровье).

У подростков липосакция возможна с 12-14 лет, если начинает формироваться изъян, особенно наследственно прослеживающийся. Ребенка следует оперировать, тем самым избавив от насмешек и психических травм.

Липосакция не только безвредна и безопасна, - она подчас имеет лечебное значение. Липосакция требует бережного отношения к достигнутому, тогда она навсегда.

Липофилинг

Липосакция и липофилинг

Можно сказать, что это процедура, обратная липосакции. По сути дела, липофилинг - трансплантация ваших жировых клеток в места, где хочется иметь больший объем и другую форму.

Так можно изменить объем молочных желез, щек, убрать слезную борозду, носогубную складку, подчеркнуть скулы, увеличить объем губ.

Существует программа "Стройные ножки", когда без изменения костной основы удается изменить форму бедер, коленей, голеней и тем самым выровнять ноги.

Липофилинг позволяет устранить дефекты мягких тканей посттравматического характера.

К сожалению, липофилинг порой приходится выполнять на протяжении какого-то времени для достижения нужного эффекта, т. к. вводить более 45-50 мл жировой клетчатки в одну область не рекомендуется. Но поверьте: 45 мл - это очень много!

Мы теперь научились делать липофилинг без потери части пересаживаемого материала. Возраст оперируемых - не моложе 18 лет. Сроки госпитализации оговариваются с хирургом и составляют от нескольких часов до 5 дней.

Центральная больница №6 ОАО «РЖД», известная как больница новых технологий, оснащена суперсовременной аппаратурой.

Больница имеет отделения по всем направлениям, в том числе отделение реконструктивной и пластической хирургии, где работают доктора и кандидаты наук со стажем работы более 16 лет.

Надежной гарантией отличного результата операций служит наш опыт и репутация. Дополнительная гарантия успеха - официальный договор с пациентом.

Также гарантированно выполняем операции на молочной железе, операции по блефаропластике и подтяжке лица.

www.centralmed.ru
ЦБ №6 ОАО «РЖД» - Больница передовых технологий, тел.: 721-76-93, 354-35-33

На правах рекламы