В клинике «Лантан» с первого по тридцатое апреля - минус двадцать! И это не аномальная для московской весны температура, а беспрецедентная скидка на процедуры лазерной косметологии.

   В клинике «Лантан» с первого по тридцатое апреля - минус двадцать! И это не аномальная для московской весны температура, а беспрецедентная скидка на процедуры лазерной косметологии.

Клиника пластической хирургии и косметологии «Лантан» предлагает своим пациентам 20-процентную скидку на процедуры лазерной косметологии.

Эта лидирующая область эстетической медицины представлена в клинике наиболее результативными и актуальными технологиями, такими как лазерная дермабразия, лазерный термолиз и лазерный пилинг.

Эти процедуры, позволяющие значительно улучшить состояние кожи, справиться с морщинами и скорректировать контур лица, выполняются в «Лантан» на уникальном, единственном в России (что засвидетельствовано официальным международным сертификатом), лазере нового поколения SLIM.

Лазерная дермабразия - технология радикального омоложения и обновления кожи.

Она рекомендована при наличии глубоких морщин, косметических дефектов, пигментных нарушений и рубцов. Эффект после применения данной методики сохраняется около девяти лет.

Лазерный термолиз - метод безоперационного омоложения кожи, который уже несколько лет возглавляет хит-парад самых популярных косметологических процедур.

Под воздействием лазера совершенствуется овал лица, исчезают мелкие морщины, выравнивается цвет кожи.

Безусловные преимущества этой процедуры состоят в том, что она безопасна и легкоконтролируема, позволяет обновить даже крайне чувствительную и тонкую кожу и имеет короткий восстановительный период.

Лазерный пилинг - один из наиболее ярких методов омоложения, который уже стал классикой современной косметологии.

Лазерный луч устраняет поверхностные старые слои кожи и стимулирует клетки, отвечающие за выработку коллагена и эластиновых волокон.

После процедуры улучшается общее состояние кожи - она становится более эластичной и упругой, восстанавливается кровообращение в коже и на 30 процентов повышается ее регенерация.

Процедура оказывает не только эстетический, но и лечебный эффект: исчезает сеть мелких морщин и пигментные пятна, кожа сияет, укрепляется контур лица.

Все эти лазерные методики абсолютно безопасны, их можно применять даже летом (в отличие от других лазерных процедур, где это не рекомендуется), после них никогда не остается гиперпигментации и рубцов и, что немаловажно, при их использовании полностью отпадает необходимость в анестезии.

Индустрия красоты создана для того, чтобы привносить в жизнь людей гармонию и помогать даже в сложной ситуации.

Поэтому в «Лантан» постоянно действуют скидки и специальные предложения, позволяющие пациентам без ощутимых финансовых потерь приблизиться к совершенству.

И сегодня клиника «Лантан» делает все для того, чтобы ее гостям было на 20 процентов легче возвратить свою молодость и здоровье при помощи лучших лазерных процедур.

Клиника пластической хирургии и косметологии «ЛАНТАН»
находится по адресу: ул. Никулинская, д. 27. Тел. 232-66-01
www.lantanclinic.ru

На правах рекламы

Популярное
Group