20 апреля, 08:00
3 мин.

Идеальный профиль: 5 звездных носов, которые все хотят повторить

Внешность селебрити часто становится объектом обожания миллионов поклонников. И это неудивительно, ведь над идеальными чертами актрис и певиц трудятся самые профессиональные и дорогостоящие пластические хирурги мира. Чьи носы получились настолько хороши, что стали образцами для подражания и повторения?

Тигран Алексанян

Пластический хирург, главный врач клиники Art Plastic и эксперт по ринопластике, доктор медицинских наук

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Фото: GettyImages

Актриса давно считается идеалом женской красоты и объектом обожания множества поклонников. Бойкий бунтарский характер звезды не дает прессе заскучать, а внешность помогает прекрасно выглядеть в любой ситуации. Джоли сделала ринопластику в юном возрасте: на фото в начале карьеры ее нос был гораздо более крупным, округлым и широким. Сейчас у Анджелины идеально симметричный элегантный нос с узкой спинкой, изящными крыльями и аккуратным кончиком. С таким аристократическим профилем актриса выглядит лучше, чем некоторые истинные представительницы «голубой крови».

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Фото: GettyImages

Изящный нос — один из символов аристократического происхождения, не зря даже существует выражение «благородный профиль». Внешность герцогини Кембриджской — отличное подтверждение этой теории. Идеально ровный нос Кейт с прямой узкой спинкой, тонким кончиком и аккуратными крыльями достоин восхищения. Миддлтон не комментирует, прибегала ли к пластическим операциям, но специалисту видно, что была проведена высококлассная ювелирная работа. Хирург создал естественные мягкие линии, подчеркивающие природные пропорции лица женщины. Такой нос стоит повторить!

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Фото: GettyImages

Актриса, не раз признанная одной из самых сексуальных женщин мира, обладает классической голливудской внешностью: пухлые губы, большие распахнутые глаза, выдающиеся формы. Тренд на такой типаж задала Мэрилин Монро еще в 1950-х годах. И Монро, и Йоханссон имеют еще один общий секрет: обе женщины сделали ринопластику и обе ее активно отрицают. Скарлетт даже судилась с журналом, подтвердившим факт ее операции. Но результат того стоил: изящный, ровный, идеально соответствующий пропорциям лица и тела нос с аккуратным кончиком делает внешность актрисы по-настоящему неотразимой.

Белла Хадид

Белла Хадид

Белла Хадид

Фото: GettyImages

25-летняя модель на подиумах не так давно, но уже заслужила статус иконы и суперзвезды. Секрет ее успеха — в идеальной внешности, созданной руками лучших пластических хирургов. Если сравнить фото Беллы в подростковом возрасте и сейчас, очевидно, что лицо девушки претерпело множество изменений. В интервью Хадид рассказала, что сделала ринопластику еще в 14 лет с разрешения родителей. У Беллы был достаточно крупный нос, доставшийся ей от отца арабского происхождения. Девушка избавилась от округлых черт и получила ровные и симметричные черты, четкие контуры и выразительный профиль.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Фото: GettyImages

Внешность Моники — отличный пример того, что природа лучше любого хирурга знает, как должна выглядеть идеальная женщина. Актриса не делала пластических операций, ее внешность на сто процентов натуральна. Поэтому она остается признанной иконой красоты уже многие годы, вызывая трепет мужчин и зависть женщин. Нос Моники невероятно ей идет, хотя кому-то может показаться и не самым правильным. Ровная спинка, небольшие ноздри и изящные крылья, слегка округлый кончик создают уникальный образ актрисы. Настоящий джекпот в генетической лотерее!

Фото: GettyImages

Новости партнеров
О чем говорят