Обладатели проблемной кожи знают, как сложно найти средство, которое одновременно избавляет от недостатков и обеспечивает ежедневный уход. Новинка VICHY - дневной крем-уход тройного действия NORMADERM Три-Актив устранит несовершенства кожи и обеспечит ей ежедневную заботу.

Обладатели проблемной кожи знают, как сложно найти средство, которое одновременно избавляет от недостатков и обеспечивает ежедневный уход. Новинка VICHY - дневной крем-уход тройного действия NORMADERM Три-Актив устранит несовершенства кожи и обеспечит ей ежедневную заботу.

Прыщи, расширенные поры, черные точки, жирный блеск зачастую мешают полноценной жизни. Крем-уход тройного действия NORMADERM Три-Актив - уникальное ежедневное средство, которое избавляет от видимых недостатков кожи!

Используя крем-уход NORMADERM Три-Актив, вы заметите, что все несовершенства вашей кожи исчезают уже после первой недели применения.

NORMADERM Три-Актив обладает регулирующим действием. Он поможет вашей коже функционировать более полноценно каждый день!

Избавляет от несовершенств

Инновационная формула крема-ухода NORMADERM Три-Актив основана на методике профессиональных дерматологических процедур. Одна из самых эффективных процедур для проблемной кожи - профессиональный пилинг.

Во время этой процедуры отшелушивается верхний слой эпидермиса, кожа обновляется, становится свежее, устраняются ее недостатки.

В состав крем-ухода тройного действия NORMADERM Три-Актив специалистам лабораторий VICHY впервые удалось включить ингредиенты, которые используются в профессиональном пилинге.

Важно, что концентрации активных компонентов представлены в увлажняющей и безопасной текстуре для ежедневного домашнего использования.

«Гидра-пилинг» - это уникальная технология, позволяющая в текстуре увлажняющего средства объединить три пилинг-ингредиента: салициловую, липо-гидрокси и гликолевую кислоты.

Каждая кислота выполняет свою работу во всех слоях эпидермиса: на поверхности, в порах и в глубоких слоях. Это обеспечивает глубочайшее очищение кожи, заставляет клетки обновляться быстрее и повышает уровень увлажненности.

Крем-уход NORMADERM Три-Актив устраняет все виды несовершенств кожи: прыщи, расширенные поры, черные точки: обеспечивая при этом максимально эффективный ежедневный уход.

Результат заметен уже через 7 дней: кожа становится более здоровой! Через месяц устраняется до 64% несовершенств кожи!

Без жирного блеска

Крем-уход NORMADERM Три-Актив

Как предотвратить жирный блеск кожи на целый день? Увлажняющий крем-уход тройного действия для проблемной кожи NORMADERM Три-Актив обеспечивает стойкий матирующий эффект сразу после нанесения и сохраняется в течение 12 часов.

Важно не только замаскировать лоснящийся блеск, вызванный переизбытком кожного сала, но и устранить его причины. NORMADERM Три-Актив регулирует процессы, происходящие в вашей коже и нейтрализует все причины возникновения жирного блеска.

Согласно клиническим исследованиям, проведенным VICHY, женщины, использующие крем-уход NORMADERM Три-Актив в течение одного месяца, заметили уменьшение жирного блеска кожи на 73%.

Увлажнение кожи 24 часа!

NORMADERM Три-Актив имеет увлажняющую текстуру, которая легко распределяется, быстро впитывается, не оставляя на коже жирного блеска и обеспечивает глубокое увлажнение кожи в течение 24 часов!

Крем-уход тройного действия для проблемной кожи NORMADERM Три-Актив оказывает более глобальное воздействие на эпидермис по сравнению со средством предыдущего поколения.

Он не только воздействует на поры и воспалительные элементы, но и регулирует процесс клеточного обновления и увлажняет кожу, обеспечивая более эффективный и быстрый результат.

NORMADERM Три-Актив - прекрасная основа под макияж. Крем-уход гипоаллергенен, содержит успокаивающую кожу Термальную воду VICHY SPA.

Уникальное тройное действие NORMADERM Три-Актив: устранение недостатков, матирование и увлажнение - позволит добиться более здоровой и красивой кожи надолго.

NORMADERM Три-Актив - идеальный комплексный уход за кожей для женщин и мужчин всех возрастов!

На правах рекламы