VICHY представляет гамму средств для ежедневного ухода Essentielles. Новая гамма средств удовлетворяет основным потребностям кожи: увлажнение - защита - свежий цвет лица.

   VICHY представляет гамму средств для ежедневного ухода Essentielles. Новая гамма средств удовлетворяет основным потребностям кожи: увлажнение - защита - свежий цвет лица.

Essentielles предлагает провести последний зимний месяц с пользой для красоты и здоровья. Ведь в конце зимы мы, увы, не всегда выглядим и чувствуем себя наилучшим образом.

Наша кожа становится более сухой и тусклой, а настроение из-за однообразных серых будней приближается к нулю. И нам не остается ничего, кроме как ждать весны с ее ярким солнцем, первыми нежными листочками и воздухом, наполненным ароматами.

В феврале до весны совсем близко, но именно сейчас нам особенно тяжело. Как же пережить этот месяц не только без потерь, но и с пользой?

Essentielles от VICHY дает простой ответ на этот вопрос. Основа красоты каждой женщины - здоровье. Именно свежий цвет лица, правильно увлажненная, защищенная от негативного влияния окружающей среды кожа - составляющие естественной, здоровой красоты.

Согласно исследованиям, все больше женщин во всем мире предпочитают пользоваться простыми косметическими продуктами, предъявляя при этом повышенные требования к их безопасности.

Именно поэтому VICHY разработали новую линию Essentielles, которая обеспечивает базовый уход и дарит коже здоровье - а значит, красоту. Гамма Essentielles подходит для любой, даже для самой чувствительной кожи. Все продукты гипоаллергенны и предназначены для ежедневного использования.

В каждом средстве содержатся Полифенолы экстракта Розы, натурального природного антиоксиданта. Роза - не только символ естественной, свежей красоты, но и ингредиент, давно признанный фармацевтами за увлажняющее и успокаивающее действия.

По легенде, сама царица Клеопатра велела своим слугам измельчать розовые лепестки и накладывала маску из них на лицо. Кстати, она же провела первую ночь с возлюбленным Марком Антонием на целой горе розовых лепестков!

Этот цветок любви и красоты сохраняет естественную свежесть кожи, увлажняет, успокаивает, защищает от негативного воздействия окружающей среды. А нежный, но очень чувственный аромат поднимет вам настроение даже в самый тоскливый месяц зимы.

Дополнительные активные компоненты средств линии Essentielles от VICHY соответствуют основным потребностям кожи: алантоин успокаивает, масло карите питает, а глицерин увлажняет кожу.

Марка Essentielles от VICHY будет продаваться в аптеках. Это позволяет при необходимости получить подробную консультацию специалиста и служит гарантией безопасности и эффективности всех средств.

Флюид для лица для нормальной и комбинированной кожи увлажняет и матирует, возвращая коже природную свежесть и сияние.
Цена: 450 руб*

Крем для лица для сухой кожи увлажняет и защищает кожу.
Цена: 450 руб*

Очищающий гель-мусс для лица бережно смывает макияж, очищает и тонизирует кожу.
Цена: 310 руб*

Молочко для тела увлажняет, смягчает и защищает кожу тела.
Цена: 380 руб*

Увлажняющий гель для душа для чувствительной кожи очищает, смягчает и защищает кожу.
Цена: 360 руб*

Спрашивайте в аптеках вашего города.

*Рекомендованная розничная цена в аптеке

На правах рекламы

Популярное
Group