Виктория Бекхэм, Дженнифер Энистон и еще 15 звезд, которые не скрывают, что делали пластику

Перемены во внешности звезд не проходят незамеченными. Несмотря на то, что большинство знаменитостей скрывают, что обращались к пластическому хирургу, все подозрительно изменившиеся носы или внезапно выросшая грудь мгновенно становятся предметом обсуждения в социальных сетях и на страницах СМИ. Однако далеко не все селебрити во всем «обвиняют» матушку-природу – среди них есть и те, кто открыто заявляет, что делали пластику.

Дженнифер Энистон

Звезда культового сериала «Друзья» была недовольна формой своего носа. Он казался ей слишком широким и мясистым. Именно поэтому при первой же возможности Энистон сделала ринопластику, сделав носик более изящным. Актриса никогда не отрицала, что операцию, хоть и всегда добавляла, что это было лишь по медицинским показаниям. Видимо, у звезды были ну очень большие проблемы со здоровьем носа, раз пластику она делала аж дважды – с интервалом в 10 лет.

Виктория Бекхэм

Знаменитая «перчинка» всегда хотела быть обладательницей пышного бюста, потому на рубеже тысячелетий, когда во всем мире начался бум на маммопластику, певица не стала противиться моде и вставила себе весьма внушительные силиконовые импланты. Отрицать очевидное Бекхэм не стала, как, впрочем, и тот факт, что она пожалела об операции и спустя 11 лет снова легла под нож хирурга – на сей раз, чтобы избавиться от искусственной груди.

Крисси Тейген

Известная модель, недавно объявившая, что 10 лет с силиконовой грудью – достаточный срок, и настало время избавиться от нее, не раз заявляла, что в целом она сторонница пластической хирургии. Более того, она честно призналась, что ее экзотическая красота – не от природы, а полностью заслуга врачей. «Все, кроме щек, — просто фейк, – пояснила Тейген в одном из интервью. – Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы рассказать об этом. Я ни о чем не жалею».

Шер

Нестареющая певица абсолютно честна с поклонниками, потому всегда откровенно рассказывала о своих многочисленных пластических операциях. В ее арсенале круговая подтяжка лица, ринопластика, увеличение груди и многие другие хирургические манипуляции. Звезда не стесняется этого, однако добавляет, что никогда не переходит черту, за которой теряется индивидуальность.

Памела Андерсон

Звезда журнала Playboy и знаменитая спасательница Малибу своей популярностью обязана большой, нарочито искусственной груди. Причем Памела ложилась под нож хирурга неоднократно: ее бюст то становился больше, то приобретал более скромные размеры. Она даже продавала использованные импланты на аукционах – и желающие приобрести кусочек знаменитой блондинки в красном купальнике всегда находились. Пресса подозревает актрису в том, что одной грудью дело не ограничилось, но актриса данный факт яростно отрицает.

Дрю Бэрримор

Природа щедро наградила актрису пышным бюстом. Зведа подарка не оценила и всегда стеснялась размера своей груди и потому решила ее уменьшить. Причем сделала это еще в далеком 1992 году. Свое решение она скрывать не стала и честно призналась, что с большим бюстом ей физически и психологически некомфортно.

Кристина Ричи

Кристина от природы девушка миниатюрная, потому большой бюст диссонировал с ее хрупким телосложением. Актрисе было очень некомфортно от того, что мужчины буквально утопали в ее декольте, забывая смотреть в ее глаза, поэтому она уменьшила свой бюст у хирурга до более скромного второго размера.

Дженнифер Грей

Дженнифер Грей после выхода мелодрамы «Грязные танцы» прочили блестящее будущее. Ее звезда разгорелась быстро и очень ярко, однако нелюбовь к собственному носу и желание изменить его стоило ей карьеры. «Я вошла в операционную звездой, а вышла безликой, — с горечью констатировала актриса. – Я навсегда останусь когда-то известной актрисой, которую никто не узнает из-за пластики носа». Добавить к этому, в общем-то, нечего.

Тайра Бэнкс

Знаменитая модель обладает очень яркой красотой. Ее темная кожа в сочетании с пронзительно-зелеными глазами в свое время произвели настоящий фурор в модной индустрии. Однако в недавно выпущенных мемуарах Бэнкс призналась, что на заре карьеры сделала пластику носа, чтобы он выглядел более изящным.

Мелани Гриффит

Актриса была очень красива в молодости А ее талант и харизма только добавляли ей очарования. Да что далеко ходить: Гриффит на долгие годы сумела покорить сердце одного из главных сердцеедов Голливуда, знойного красавца Антонио Бандераса. Однако страх старения привел актрису в кабинет пластического хирурга, где она в буквальном смысле оставила свою индивидуальность. Многочисленные подтяжки, блефаропластика, ринопластика – список можно продолжать бесконечно долго, однако итог этой погони за молодостью печален: развод и отсутствие предложений о съемках. Мелани не раз признавалась в том, что совершила ошибку, но назад уже ничего не вернешь.

Ирина Дубцова

Дубцова обзавелась пышными формами после рождения сына. Однако такой расклад ей пришелся не по вкусу. Сначала певица пыталась справиться собственными силами – сидела на диете, занималась спортом, но результаты хоть и были, но очень медленные. Потому Ирина не скрывает, что ей все это надоело, и она обратилась к пластическому хирургу, который сделал ей липосакцию (а заодно и коррекцию формы пупка и увеличение груди).

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте долгое время была известна не своими певческими талантами, а довольно внушительным носом, который достался ей от отца. Звезда не раз признавалась, что с детства его недолюбливала, потому что из-за него ее даже дразнили Буратино. Потому неудивительно, что Орбакайте, уже будучи известной, решила осуществить свою мечту и стала обладательницей более элегантного носа без характерной горбинки.

Кети Топурия

У певицы очень красивая фигура – стройная, подтянутая и изящная. Очаровательное лицо с невероятной красоты глазами. Однако Топурия признается, что, если в фигуре у нее все натюрель, то носа дважды касался скальпель хирурга. Все потому, что у звезды была искривлена носовая перегородка, из-за чего ей было трудно дышать. Врач все поправил, а заодно сделал нос Кети более изящным.

Лолита

Лолита действительно женщина без комплексов, потому неоднократно рассказывала поклонникам о том, какие пластические операции она делала. За ее плечами несколько подтяжек лица и блефаропластика. Лукавить, что за внезапную четкость овала стоит благодарить йогу и гимнастику для лица, певица не привыкла – и за честность мы говорим ей спасибо.

Маша Малиновская

Звезда неоднократно признавалась в своей любви к пластическим операциям. И это заметно. За годы она изменилась хоть и не до неузнаваемости, но весьма радикально. Коррекции подверглись грудь, губы, форма носа. Экспериментами Маша в целом довольна, но периодически пытается устранить последствия неудачной пластики. Так, она неоднократно переделывала грудь и пыталась вернуть более естественную форму губам.

Роза Сябитова

Главная сваха России, неунывающая Роза Сябитова свое тело слепила сама. Точнее, руками хирургов и косметологов. И потратила на свое желание выглядеть свежо и молодо немалые средства. Сябитова увеличила грудь, сделала круговую подтяжку лица, липофиллинг ягодиц собственным жиром и выглядит сейчас моложе, чем в первых выпусках программы «Давай поженимся!».

Фото: GettyImages, Globallook, Starface, DPA, Eastnews, Instagram, кинопоиск

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят