Лазерная эпиляция

  Лазерная эпиляция становится популярной альтернативой традиционным методам борьбы с нежелательными волосами.

Лазерная эпиляция становится популярной альтернативой традиционным методам борьбы с нежелательными волосами.

В данном случае желание женщины иметь гладкую кожу лица, ног, подмышечных областей совпадает с безболезненным проведением процедуры и стойким результатом.

На сегодняшний день существует несколько широко применяемых лазерных методик. Лазерная технология эффективна с точки зрения получения долговременного эпиляционного эффекта.

Всё о лазерной эпиляции

Лазер генерирует свет определенной длины волны, который распространяется в заданном направлении в виде светового луча. При попадании на кожу значительная часть световой энергии поглощается ее структурами. В случае лазерной эпиляции воздействие происходит на меланин в волосе; при этом повреждение структуре волоса наносится без нарушения окружающих его тканей. Возможно, покраснение в течение нескольких дней или отек, но это явления временные.

Продолжительность процедуры зависит от площади участка тела, который необходимо обработать. Максимум времени, составляет около часа, после чего вы можете идти домой.

Ограничения на проведение лазерной эпиляции

Косметологи утверждают, что удаление волос с помощью лазера исключает возможность появления шрамов. Однако британские ученые предупреждают, что в некоторых случаях такой вид эпиляции все-таки может спровоцировать на коже появление рубцов.

Специалисты утверждают, что миллионы женщин подвергают себя риску, прибегая к помощи лазерной эпиляции, из-за незнания некоторых нюансов этой процедуры.

Когда лазерная эпиляция может оставлять шрамы?

Лазерная эпиляция

QOOL-эпиляция - это новый уникальный метод лазерной эпиляции. Метод позволяет удалять волосы на любых участках тела безопасно, безболезненно и эффективно.

В чем его преимущество перед другими существующими методами?

QOOL-эпиляция

Косметологи клиники рекомендуют проводить эпиляцию хотя бы за несколько дней до отпуска , поскольку сразу после этой процедуры не рекомендуется попадать под прямые солнечные лучи. Ну а после можно смело устремляться навстречу новым победам: не зря же александрит издавна символизирует влюбчивость!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...