Кожа летом

  На первый план по уходу за кожей лица и тела летом выходит интенсивное увлажнение. Достигается оно применением увлажняющих процедур, насыщающих клетки кожи водой и веществами, способными её задерживать.

На первый план по уходу за кожей лица и тела летом выходит интенсивное увлажнение. Достигается оно применением увлажняющих процедур, насыщающих клетки кожи водой и веществами, способными её задерживать.

Летний Spa-уход

Летом, когда от жары растекается косметика, а от палящего солнца шелушится кожа, сохранить красоту весьма непросто. Именно поэтому специалисты советуют не только выбирать соответствующие средства ухода, но и слегка менять образ.

Основные летние beauty-правила

Нет никакой необходимости в жаркие дни напомнить нам, современным женщинам, о важности увлажнения кожи. Разбуди любую из нас среди ночи вопросом типа «что происходит летом с твоей кожей?» - отрапортуем: «Под воздействием солнечных лучей кожа страдает, стремительно теряет влагу, а еще этот, как его… противный ультрафиолет! Это из-за них я перестала любить летооооо!». Спору нет, жара, сухость и активное солнце наносит определенный вред коже, и увлажнять ее очень важно. Но как?

Спасение кожи в жару

Недостатки кожи летом скрыть вряд ли удастся, из-за чего поход на пляж для женщины может стать настоящим мучением. Специалисты раскрыли «рецепт» красоты, который поможет вашей коже всегда оставаться идеальной. На пути к здоровой и красивой коже необходимо соблюсти 5 правил.

Если лицо обильно потеет, попробуйте дважды в день, утром и вечером, умываться или протирать кожу некипяченым молоком. Помогают и умывания холодным чаем. Лицо не вытирайте, а дайте ему обсохнуть. На ночь полезно протирать кожу свежим помидором или желтым зрелым огурцом. Ложитесь спать, не промокая овощной сок.

Если в середине дня кожа на лице заблестела от жары, прежде чем припудривать её, тщательно промокните бумажной салфеткой, чтобы удалить капельки пота. Это не повредит макияжу, зато пудра не будет скатываться.

Кожа летом

Правила спасения обгоревшей кожи

Лишь только по-летнему пригреет солнце, на полянах, в садах и огородах трогаются в рост первые зеленые листочки и травинки. Крапива, одуванчик, мята, укроп, щавель, петрушка, подорожник содержат массу питательных веществ, микроэлементов и витаминов красоты. С незапамятных времен маски и кремы из лекарственных трав и растений помогали женщинам решить многие проблемы кожи. «Зеленая» косметика оказывает благотворное влияние на кожу разных типов, обладает омолаживающим и регенерирующим действием.

Летние маски для кожи лица

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...