logo
Модные тенденции

Больше не модно! Мосс, Уинслет и другие звезды, чьи образы не стоит повторять

1 / 15

Кейт Мосс

2 / 15

Кейт Мосс

3 / 15

Кейт Мосс

4 / 15

Наоми Кэмпбелл

Фото: Dennis Van Tine
5 / 15

Наоми Кэмпбелл

Фото: Boesl
6 / 15

Наоми Кэмпбелл

Фото: Panoramic
7 / 15

Кейт Уинслет

Фото: Ferdaus Shamim
8 / 15

Кейт Уинслет

Фото: imago stock&people
9 / 15

Кейт Уинслет

Фото: Steph
10 / 15

Дженнифер Энистон

Фото: Mayer/face to face
11 / 15

Дженнифер Энистон

Фото: Media Punch/face to face
12 / 15

Дженнифер Энистон

Фото: Dan Herrick
13 / 15

Кайли Миноуг

Фото: AUG/face to face
14 / 15

Кайли Миноуг

Фото: PPE/face to face
15 / 15

Кайли Миноуг

Время неумолимо, но знаменитости не торопятся прощаться с молодостью. Они делают все, чтобы скрыть следы возраста на своем лице, но внешний вид все равно их выдает. Слишком откровенные наряды, которые выглядят уже неуместно, или же образы из бабушкиных сундуков — вот две крайности, в которые впадают звезды. На примере знаменитостей разбираемся, какие модные ошибки не стоит совершать.

Кейт Мосс снискала славу как одна из самых высокооплачиваемых моделей и женских секс-символов. Но, видимо, знаменитость все никак не может смириться с тем, что ей 43. Ей хочется то снова оголиться, то, наоборот, спрятаться в мешковатых платьях.

Ультракороткие наряды еще можно понять — как-никак фигура модели выглядит превосходно, но принты с мультипликационными персонажами уже выглядят нелепо. Кстати говоря, это частая проблема женщин ее возраста: одеваться стильно не значит выглядеть как подросток.

В то же время Мосс может появиться и в платьях, чересчур подчеркивающих ее возраст. Мешковатые силуэты, сборки и банты больше подойдут для женщин постарше. Видимо, золотую середину модели так и не удается найти.

Кейт Мосс

Наоми Кэмпбелл в модной индустрии еще с 15 лет, и за все эти годы модель перепробовала сотни нарядов и образов. Наверное, ей уже настолько все надоело, что она хочет чего-то экстравагантного. Объемная накидка, которая сделала из нее грозовую тучу, полупрозрачная юбка, оголяющая интимные части тела, корсет, который только подчеркивает объем крупных бедер. Наоми лучше остановиться: эксперименты — это, конечно, всегда хорошо, но когда они в основном неудачные, стоит задуматься.

Наоми Кэмпбелл

Кейт Уинслет, бесспорно, одна из главных звезд Голливуда. Ее копилке профессиональных работ можно только позавидовать: звезда сотрудничала и с Джеймсом Кемероном, и Вуди Алленом. Нарочитая простота исполнения и непревзойденный талант Уинслет сделали ее знаменитой. И даже в свои 42 года звезда выглядит превосходно.

Время берет свое, но Кейт не думает с этим мириться. На ковровых дорожках она всегда появляется в откровенных облегающих нарядах, не стесняясь своих широких бедер.

Кейт Уинслет — это яркий пример фигуры «груша». Девушкам с такой комплекцией лучше лишний раз не подчеркивать объем нижней части тела. Но актриса явно не придерживается этого правила. В блестящем платье с глиттером кажется, что фигура у звезды совсем отсутствует, а в облегающем синем платье заметны лишние килограммы в области талии, к тому же принт в виде банта выглядит словно георгиевская ленточка.

Кейт Уинслет

Дженнифер Энистон тоже недалеко ушла от своей коллеги. На фото кажется, что платье для нее слишком тесное, и если в других нарядах ее фигура выглядит идеально, то в этом образе звезда развенчивает миф о своем совершенстве.

Дженнифер Энистон

Кали Миноуг решила не повторять подобных ошибок, но все равно прогадала с образами. Хотя звезда и не облачается в слишком обтягивающие платья, зато визуально прибавляет себе лишние килограммы. Платья с рюшами, каскадные юбки делают ее фигуру слишком массивной. И, к сожалению, такие фасоны не скрывают лишние килограммы, а лишь подчеркивают недостатки.

Текст: Татьяна Зубахина

Фото: Instagram, Global Look Press