Мясо

Сердце Африки

Для приготовления этого блюда нам понадобится сердце льва или слона. Но так как этих продуктов нам не найти, возьмём обычное говяжье седце. Сердце целиком необходимо отварить в красном вине пополам с водой, добавив корицу, мелко нарезанный лавровый лист и корень петрушки на медленном огне 1,5 - 2 часа, добавляя переодически вино.

Сердце вынимаем на наш поднос из белой глины. Вокруг него кладём много нарезанных помидор и сладкого красного перца. Добавляем жаренный целиком некрупный картофель и украшаем разной зеленью и зёрнышками спелого граната. Перед подачей на стол серде немного поливаем спиртом и непосредственно на столе который поджигаем в тёмной комнате!
Сердце Вашего мужчины будет без всякого сомнения принадлежать Вам!