logo
Здоровье

Анастасия Волочкова попала в больницу в Греции из-за травмы ноги

1 / 7

Анастасия Волочкова

2 / 7

Анастасия Волочкова

3 / 7

Анастасия Волочкова

4 / 7

Анастасия Волочкова

5 / 7

Анастасия Волочкова

6 / 7

Анастасия Волочкова

7 / 7

Анастасия Волочкова с мамой и дочерью Ариадной

42-летняя Анастасия Волочкова была госпитализирована во время отдыха на острове Корфу, но, к счастью, все быстро обошлось.

У поклонников балерины Анастасии Волочковой появился повод для переживаний — звезда сообщила в своем микроблоге, что была госпитализирована во время отдыха в Греции. Оказалось, все дело в морском еже, на которого неосторожно наступила Анастасия, купаясь в море. Она подробно рассказала, что же с ней произошло, и пожаловалась на боль и перебинтованную ногу.

«Вчера, плавая в море, я ударилась стопой о большой камень. Камень, с морскими ежами… Я знала, что их тут много и плавала, не становясь на дно. Ударившись и подплывая к берегу, я думала: только бы не ежи! А увидев стопу, я испугалась! Она вся была в иголках черных! Слава Богу, хозяин апартаментов быстро вызвал доктора. Клиника была рядом. Мы поехали. И 2,5 часа часа врач вытаскивал 20 иголок! Мне еще повезло, что сразу обратились за помощью и в том, что я не наступала на пятку и шла на полупальцах… Это свойственно в моей профессии», — поведала Волочкова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.).

Ее подписчики, как всегда, разделились на два лагеря. Одни пожалели артистку и пожелали ей скорейшего выздоровления, другие не преминули раскритиковать за неловкость: «Не спасли полупальцы — пятке тоже досталось», «Нельзя же только сидеть на шпагате все время и выставлять ноги в пластыре!», «Изувеченные ноги!! Настя, не жалеете Вы себя», «Настюша, берегите ножки, это же ваш хлеб!!», «До свадьбы заживет!! Но лучше поберечься».

Фото и видео: Instagram