Кулинарные новости

Новинка от Dr. Oetker: пицца глубокой заморозки Guseppe

Москва, 2012 г. – Немецкая компания Dr. Oetker запустила новый продукт – пиццу глубокой заморозки Guseppe.

Немецкая компания Dr. Oetker запустила новый продукт - пиццу глубокой заморозки Guseppe.

На выбор представлены 4 самых популярных вкуса:

Пицца Guseppe с ветчиной и грибами, с сырами Моцарелла, Эдам, ломтиками ветчины и ароматными шампиньонами, Guseppe с ветчиной – пицца с сыром Моцарелла, покрытая ветчиной и сладким перцем. Guseppe с салями – пицца, покрытая ломтиками классической салями, маринованными сладкими перчиками и кукурузой, а также классическая пицца «4 Сыра» с сыром Моцарелла, Эдам, сыром твердых сортов и сыром с благородной плесенью.

Пицца Guseppe – это отличный повод собрать друзей, чтобы посмотреть хорошее кино или просто весело провести время. В приготовлении нет ничего сложного: нужно поместить пиццу в предварительно разогретую до 200°С духовку – и уже через 15 минут можно угощать гостей ароматной пиццей на пышном тесте, которое буквально тает во рту.

Вся замороженная пицца от компании Dr. Oetker производится с использованием продуктов высочайшего качества.

Тег: