logo
Красота

Юная актриса из «Моей прекрасной няни» Ирина Андреева изменилась до неузнаваемости

Через 14 лет после выхода на экраны популярного ситкома «Моя прекрасная няня» исполнительницу роли Ксюши Шаталиной, Ирину Андрееву, невозможно узнать.

Интернет-пользователи восхищены свежими снимками 24-летней экс-актрисы Ирины Андреевой, которая известна в России по роли Ксюши Шаталиной — младшей дочки главного героя ситкома «Моя прекрасная няня». После завершения съемок Ирина уехала учиться в Лондон, где два года назад окончила Королевский колледж.

Девушка кардинально изменилась внешне: она постройнела и из шатенки превратилась в платиновую блондинку. Ее фото и видеоролики обычно собирают по несколько тысяч «лайков», поклонники просят Ирину вернуться на экраны, однако она не спешит определяться с этим.

Кстати, несколько лет назад Андреева рассказала, почему предпочла жизнь за границей, а не в родной России. «В русской школе было весело, но там люди начинали пить, курить и ходить по клубам в 13-14, а бросать в 20. Вы же часто слышали в России фразу от двадцатилетних людей, на вопрос: «Курят ли они?», а они отвечают: «Нет, бросил». Когда в Америке в 21 все только пробуют пить. Родителям о таких вещах в школе не рассказывают, поэтому это было мое личное решение уехать туда, где людям правда не продают алкоголь и сигареты до 18», — поделилась Ирина в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

Фото и видео: Instagram