logo

Гороскоп любви на январь для Овна (21 марта – 20 апреля)

Свободные Овны в январе могут оказаться объектом внимания тех, кто разглядит в них какой-то особый потенциал и захочет им воспользоваться.

Свободные Овны в январе могут оказаться объектом пристального внимания тех, кто разглядит в них какой-то особый потенциал и захочет им воспользоваться. Отношения возможны только в том случае, если вы не против побыть тем, на ком «ездят», чьи достижения считают своими и за кого перманентно принимают решения. Если же вы не терпите принуждения от слова «совсем», то при первой же попытке вами управлять пошлете этого наивно «разлакомившегося» индивида далеко и надолго.

Если же вы уже замужем (женаты), то какое-то событие, ожидающееся в вашей семье в период с 1 по 6 января, буквально взбудоражит вас, заставит как-то по-новому расставлять приоритеты, отказываться от каких-то своих привычек и еще больше ценить вторую половинку. Все это оздоровит брак, освежит отношения, добавит в них чего-то такого, чего им объективно не хватает. Не исключена и какая-то запоминающаяся семейная поездка, которая лично вам очень много даст.