logo

Гороскоп любви на февраль для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Свободные Стрельцы в феврале могут познакомиться с кем-то весьма неординарным, свободолюбивым, крайне разборчивым в связях.

Свободные Стрельцы в феврале могут познакомиться с кем-то весьма неординарным, свободолюбивым, крайне разборчивым в связях. Велика вероятность, что вы влюбитесь в этого человека и сделаете все, чтобы завоевать взаимность. Предупреждаем: это будет нелегко, так как даже если вы сразу заинтересуете его, придется доказывать, что вы можете дать ему нечто большее, чем быстротечный роман и восхищенные дифирамбы его достоинствам. Да и с какими-то привычками вы будете вынуждены распрощаться, чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений.

Если же вы уже замужем (женаты), то, возможно, вам придется дать второй половинке нечто такое, что позволит ей (ему) гордиться своей семьей, хвастаться вами перед коллегами или родственниками, ощущать, что вы действительно надежный спутник (спутница) жизни. К тому же не исключено, что вы будете вынуждены уговаривать супруга (супругу) на какую-то крайне важную для вас поездку, в которую нужно обязательно ехать вместе.