logo

Гороскоп любви на ноябрь для Рака (22 июня – 22 июля)

Свободные Раки в ноябре могут сойтись с кем-то на почве интереса к каким-то тайнам или к практикам, которыми мало кто занимается.

Свободные Раки в ноябре могут сойтись с кем-то на почве интереса к каким-то тайнам, к мистике, к истории или к практикам, которыми мало кто занимается. Не исключено, что увлечение одним и тем же сначала станет поводом для долгих и проникновенных разговоров, а потом поспособствует осторожному, но неизбежному амурному сближению. И, кстати, велика вероятность, что благодаря этому человеку вы избавитесь от каких-то своих страхов и комплексов сексуального характера.

Если же вы уже замужем (женаты), то, скорее всего, не раз дадите второй половинке повод для недовольства вашей персоной, почему-то будете регулярно выводить ее (его) из себя, лишать сна и покоя, заставите за вас беспокоиться. Будьте осмотрительнее и поберегите супруга (супругу), а если для вашего тревожащего его (ее) поведения будут веские причины, то стоит руководствоваться принципом: «чем меньше близкий человек знает о ваших делах, тем крепче он спит».