Гороскоп на август для Овна (21 марта – 20 апреля)

Овны в августе достигнут многих заветных целей, обнаружат в себе какие-то новые таланты, своевременными и крайне неординарными действиями увеличат свое благосостояние.

Овны в августе достигнут многих заветных целей, обнаружат в себе какие-то новые таланты, своевременными и крайне неординарными действиями увеличат свое благосостояние. Ожидаются и весьма дорогостоящие приобретения, которые станут предметом гордости и подарят еще какие-то необычные психологические или тактильные ощущения и впечатления.

Правда, при всем этом в третьей декаде придется срочно выполнять данные кому-то обещания, отдавать долги (если они у вас есть), придерживаться правил, которых вы не понимаете или не желаете принимать. К тому же вы, возможно, будете вынуждены вернуться к каким-то старым проектам, которые считали давно завершенными.

В начале месяца вам, вероятно, предстоит разрабатывать какой-то новый план с учетом чьих-то пожеланий или чьего-то субъективного мнения. В середине августа будет много такого, что надолго останется с вами и неким образом возвысит вас. В конце месяца могут появиться проблемы в тех областях, в которых они не ожидались, и виной тому окажется ваша неосмотрительность.

Наиболее благоприятные дни: 4, 11, 18, 19, 20, 27.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 3, 10, 16, 17, 23, 24, 30, 31.