logo
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь для Водолея (20 января – 18 февраля)

Водолеи в первой декаде сентября на работе будут вынуждены выполнять чрезвычайно сложные задания и во всем подчиняться педантичным, суровым, догматичным и очень «правильным» индивидам.

Водолеи в первой декаде сентября на работе, скорее всего, будут вынуждены выполнять чрезвычайно сложные задания и во всем подчиняться педантичным, суровым, догматичным и очень «правильным» индивидам, которые не позволят им ни на йоту отступить от каких-то правил, предписаний и директив. Впрочем, такое положение вещей избавит вас от какой-то ответственности и от вероятных неприятностей.

Ну а после 11-го числа вас ждут награды за проделанную работу, получение социальных благ, давно полагающихся вам из-за какого-то вашего статуса, коллективные проекты, в которых вы будете играть первую скрипку, и которые принесут вам хороший доход. А еще наладятся отношения с теми, с кем вы весьма недальновидно поссорились.

В начале месяца придется отказаться от каких-то планов ради выполнения не совсем ваших обязанностей. В середине сентября не исключено возникновение какого-то рискового желания. В конце месяца ожидается какой-то тренинг или мастер-класс.

Наиболее благоприятные дни: 8, 12, 20, 21, 22, 26.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 9, 23, 30.