Гороскоп на июль для Водолея (20 января – 18 февраля)

Водолеи в июле могут под воздействием своих и чужих эмоций резко разорвать какие-то деловые отношения и отправиться в свободное плавание.

Водолеи в июле могут под воздействием своих и чужих эмоций резко разорвать какие-то деловые отношения и отправиться в свободное плавание. Не исключено, что вы откажетесь и дальше терпеть какую-то не устраивающую вас ситуацию и воспользуетесь каким-то скандалом, чтобы уйти с нынешней работы. Правда, в данный период вы вряд ли найдете ей замену, да и, скорее всего, и искать пока ничего не станете, а позволите себе отдохнуть.

Тем более что у вас, вероятно, возникнет потребность что-то изменить в домашнем укладе, что-то переделать, починить, внести коррективы в интерьерную или в функциональную составляющую жилища; этим вы и займетесь.

В начале месяца какой-то разговор с родственником или с другом, возможно, заставит вас крепко задуматься о том, на что вы сейчас тратите свою жизнь. В середине июля вам предстоит принять несколько радикальных решений и вернуться к какой-то отправной точке. В конце месяца ожидаются какие-то запретные удовольствия.

Наиболее благоприятные дни: 13, 18, 19, 20, 24, 27.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21.