logo
Гороскоп на месяц

Гороскоп на февраль для Водолея (20 января – 18 февраля)

Водолеи в феврале покажут себя во всей красе и получат награды за те достижения, на которые раньше никто почему-то внимания не обращал.

Водолеи в феврале покажут себя во всей красе и получат вполне заслуженные награды за те достижения, на которые раньше никто почему-то внимания не обращал; ожидаются и перспективные деловые предложения. Не исключено, что вам надоест скромничать, вы начнете откровенно выпячивать себя, громко заявлять о своих достоинствах, уже достигнутых успехах и потенциальных возможностях, и вам воздадут должное.

Кроме того, вас не раз осенят интересные идеи, касающиеся как профессиональной деятельности, так и каких-то частных дел; реализация этих задумок весьма разнообразит ваше существование и принесет вам массу всего хорошего.

В начале месяца осуществятся какие-то ваши чаяния, так или иначе связанные с амбициями и честолюбием. В середине февраля какие-то события, важные для вашего настоящего, дадут вам возможность планировать что-то на отдаленное будущее. В конце месяца многое будет зависеть от вашего психологического состояния.

Наиболее благоприятные дни: 2, 4, 9, 16, 20, 27.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 10, 17.