Рецепты

Салат с икрой омуля

Попробуйте приготовить этот оригинальный салат по рецепту от шеф-повара ресторана Christian Кристиана Лоренцини.

Вам понадобится:

  • салат мизуна — 20 г
  • салат фризе — 10 г
  • рукола — 10 г
  • копченое масло — 15 г
  • соус ворчестер — 2 г
  • гренки из белого хлеба — 20 г
  • масло сливочное — 10 г
  • соль — 0,5 г
  • мусс из белой спаржи — 30 г
  • икра омуля — 40 г
  • перепелиное яйцо — 3 шт.
  • редис — 5 г
  • кресс-салат — 1 г
  • маслины сушеные — 3 г

Приготовление:

Мизуна, фризе и руколу выложить на тарелку, заправить копченым маслом и соусом ворчестер, посолить. Белый хлеб пожарить на оливковом масле и посолить. Положить хлеб на листья салата, на гренки выложить перепелиные яйца пашот. Распределить по тарелке икру омуля и украсить блюдо редисом, кресс-салатом и сушеными маслинами.

Фото: архив ресторана